Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Kritik unangebracht, schönes Hotel

3*-Hotel - das einen Stern mehr verdient Großes Hotel mit ansprechenden modernem Empfangsbereich. Das Hotel verfügt über drei Pools: ein hochfrequentierter Hauptpool, eine Kinderbadelandschaft und einen Wellness-Pool (zugänglich erst ab 18 Jahren) mit Massagedüsen und komfortablen (Doppelbett-)Liegen. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3-stöckigen Gebäuden, die von einer gepflegten Gartenlandschaft umgeben sind. Wir haben uns für eine Woche einen Mietwagen geliehen. Diesen haben wir in Deutschland gebucht und haben dabei über 100 € gespart. Parkplätze sind vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Reisende mit Kindern sollten sich für den Notfall etwas gegen Mückenstiche mitnehmen. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal verbracht haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall - auch wegen seiner Kinderfreundlichkeit - weiter empfehlen. Wir haben uns vorgenommen wiederzukommen.

• Gut
  • Wir hatten im Hauptgebäude ein Apartement, welches aus einem "Wohnzimmer", einer Kochecke, einem Schlafzimmer und einer großen Terasse bestand. Die Einrichtung war nicht mehr die neueste und hat uns im ersten Moment auch ein wenig abgeschreckt. Aber im Endeffekt hatten wir viel Platz, alles war sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Später haben wir erfahren, dass ein Teil des Hotels schon renoviert war und der andere Teil in den oberen Etagen noch in diesem Jahr folgt. Von der Hellhörigkeit der Zimmer haben wir nichts gemerkt. Zu erwähnen wäre noch, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden (Reinigung 5x pro Woche = ausreichend).

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und Abendbrot serviert wird. Am ersten Abend sind wir gegen 20. 30 Uhr angekommen und haben trotz der späten Zeit noch alles bekommen, das Buffett wurde sogar noch nachgefüllt. Gegen neun hat man uns dann gefragt, ob wir fertig sind oder noch etwas wollten. Hochstühle für Kinder sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Restaurant war nie überlaufen, man hat immer einen Platz bekommen und hatte jederzeit Platz am Buffet. Die Kellner sind sehr freundlich und haben stets sofort die leeren Teller mitgenommen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Besonders die Pizza können wir empfehlen.

• Durchweg freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Besonders erwähnen möchten wir Karel von der Rezeption, der sich für unsere Fragen immer Zeit genommen hat, offen und ehrlich war und uns stets gut beraten hat.

• Gut
  • Zentral gelegen. Zum Strand etwa 5 Gehminuten, zum Hafen ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sehr breit, gut besucht, aber nicht überlaufen. Das Wasser war glasklar und sehr flach abfallend, so dass auch die Kleinsten in Ruhe darin planschen können.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen tollen Spielplatz für Kinder, der seinen Abschluss in einer Kinderpoollandschaft findet. Für Kinder ist das Angebot wirklich toll. Angefangen von der Hüpfburg, über ein Trampolin bis hin zum Piratenschiff mit Rutsche. Für die Erwachsenen, die der Kinderschaar für einen Moment entfliehen wollen, gibt es gleich nebenan einen Pool, der ab 18 Jahren zugänglich ist. Dieser Pool ist sehr sauber und er hat seinen eigenen kleinen Wellnessbereich mit Massagendüsen, die man selbst bedienen kann. Hier kann man in Ruhe seine Bahnen ziehen und danach Ruhe und Erhohlung auf den modernen, mit Stoff überspannten Doppelbettliegen finden. Der Hauptpool war stets von Sonnenanbetern und Liegenreservierern umlagert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise