Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Paare die Ruhe suchen! 95% Familien

Sehr schlecht

Da kann man nicht zu Ruhe kommen....Kinder und Baby geschreie von morgens 7.30 bis abends um 23.15Uhr und wenn direkt nebenan auch noch jemand mit Baby ist dann ist mitten in der Nacht schluss mit schlafen...ca. 4.30Uhr ....das Baby konnte zwar nichts dafür, aber man sollte vielleicht mal die Gäste die keine Kinder haben nicht direkt neben schreiende Babys sowie Kinder einquartieren bei 5 Stockwerken sollte dies möglich sein! Erholung für uns gleich null!! Wir haben zu Hause endlich mal wieder ausschlafen können, da das in diesem Hotel bei 13 Übernachtungen nicht möglich war! Wir haben uns extra diese ruhigere Gegend ausgesucht um ein bisschen Ruhe zu haben...die in diesem Hotel leider nicht möglich war! Wir würden sagen, dass das ein reines Familien Hotel ist ...95% Familien mit Babys oder Kindern. Selbst bei den Bereichen die ab 18Jahren sind...z.b. den zen pool im Wellness Bereich .....überall springen die kinder rum und schreien....Erholung gleich null obwohl Kinder in diesen Bereichen verboten sind, achtet da keiner drauf weder die Eltern noch das Hotel Personal! Ach ja....erwähnenswert ist es noch das abends um 23.30 Uhr bei uns im 5.stock noch an die Tür geklopft wurde....da stand doch tatsächlich einer vom Hotel Personal vor unserer Tür und hat uns zur Ruhe aufgefordert und gesagt wir sollten doch den tv leise machen!!!! Der tv hatte nicht mal zimmerlautstärke und wir (mein Mann und ich) hatten uns in normaler Lautstärke unterhalten(wirklich nicht laut). Das war wirklich die Krönung!!! Da wird sich wohl einer von den Nachbarn beschwert haben,weil ihre Kinder die von morgens 7.30 bis um 23.15 rambazamba gemacht haben(geschrei,getrampel,laute spielzeugautos, auf den flur spielen schreien) jetzt wohl nicht schlafen konnten, weil sie leise stimmen gehört haben. Kinder sind Kinder und sollen auch spielen allerdings hat keiner von den ganzen Eltern mal ein bisschen die kinder gezügelt und Rücksicht auf andere Gäste genommen! Die Möbel haben auch schon die besten Zeiten hinter sich, ausser das bett....das war wirklich top...Sauber und bequem! Ausserdem kann ich nur noch unser Zimmermädchen Rosana loben!! Eine wirklich super nette und freundliche junge Frau die jeden Tag bis auf Mittwochs und Sonntags(ihre freien Tage) wirklich ihr bestes gegeben hat und wir immer frisch bezogene Bettwäsche hatten! Rosana(zimmermädchen) geben wir 5 Sterne! Das Hotel war aber sonst für uns als Paar eine Katastrophe....keine Ruhe, kein ausschlafen! Das Essen können wir nicht bewerten da wir nur Übernachtungen gebucht hatten.

• Schlecht
  • Da kann man nicht zu Ruhe kommen....Kinder und Baby geschreie von morgens 7.30 bis abends um 23.15Uhr und wenn direkt nebenan auch noch jemand mit Baby ist dann ist mitten in der Nacht schluss mit schlafen...ca. 4.30Uhr ....das Baby konnte zwar nichts dafür, aber man sollte vielleicht mal die Gäste die keine Kinder haben nicht direkt neben schreiende Babys sowie Kinder einquartieren! Erholung für uns gleich null!! Wir haben zu Hause endlich mal wieder ausschlafen können, da das in diesem Hotel bei 13 Übernachtungen im nicht möglich war! Wir haben uns extra diese ruhigere Gegend ausgesucht um ein bisschen Ruhe zu haben...die in diesem Hotel leider nicht möglich war! Wir würden sagen, dass das ein reines Familien Hotel ist ...95% Familien mit Babys oder Kindern. Selbst bei den Bereichen die ab 18Jahren sind...z.b. den zen pool im Wellness Bereich .....überall springen die kinder rum und schreien....Erholung gleich null obwohl Kinder in diesen Bereichen verboten sind, achtet da keiner drauf weder die Eltern noch das Hotel Personal! Ach ja....erwähnenswert ist es noch das abends um 23.30 Uhr bei uns im 5.stock noch an die Tür geklopft wurde....da stand doch tatsächlich einer vom Hotel Personal vor unserer Tür und hat uns zur Ruhe aufgefordert und gesagt wir sollten doch den tv leise machen!!!! Der tv hatte nicht mal zimmerlautstärke und wir (mein Mann und ich) hatten uns in normaler Lautstärke unterhalten(wirklich nicht laut). Das war wirklich die Krönung!!! Da wird sich wohl einer von den Nachbarn beschwert haben,weil ihre Kinder die von morgens 7.30 bis um 23.15 rambazamba gemacht haben(geschrei,getrampel,laute spielzeugautos, auf den flur schreien und spielen) jetzt wohl nicht schlafen konnten weil sie leise stimmen gehört haben. Kinder sind Kinder und sollen auch spielen allerdings hat keiner von den ganzen Eltern mal ein bisschen die kinder gezügelt und Rücksicht auf andere Gäste genommen! Die Möbel haben auch schon die besten Zeiten hinter sich, ausser das bett....das war wirklich top...Sauber und bequem! Ausserdem kann ich nur noch unser Zimmermädchen Rosana loben!! Eine wirklich super nette und freundliche junge Frau die jeden Tag bis auf Mittwochs und Sonntags(ihre freien Tage) wirklich ihr bestes gegeben hat und wir immer frisch bezogene Bettwäsche hatten! Rosana(zimmermädchen) geben wir 5 Sterne! Das Hotel war aber sonst für uns als Paar eine Katastrophe....keine Ruhe, kein ausschlafen! Das Essen können wir nicht bewerten da wir nur Übernachtungen gebucht hatten.

• Schlecht
  • Unser zimmermädchen Rosana bekommt 5 Sterne....der Rest am liebsten gar keinen!

• Alcudia ist wirklich sehr schön! Die Altstadt sowie der Hafen ist auch nicht weit entfernt. Wer sich selbst versorgen möchte so wie wir....es gibt da super einkaufsmöglichkeiten wie lidl oder eroski. Der transfer vom Flughafen hat ca 1.5 std gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Sehr Nicole, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig für unsere Verbesserung. Wir werden dafür sorgen, das alle Kommentare an die betreffenden Personen übertragen werden.