Wir haben hier einen insgesamt schönen Urlaub verbracht, auch wenn es einige deutliche Schwachpunkte gab. Sehr positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch der Weg zum wirklich schönen Strand ist kurz – in wenigen Minuten ist man dort. Die Anlage und Restaurants sind sauber, und das Essen hat uns geschmeckt, auch wenn es im Buffetbereich leider fast immer kalt oder höchstens lauwarm war. Im À-la-carte-Restaurant war es dagegen angenehm warm und sehr gut. Die abendlichen Animationen waren unterhaltsam, besonders die Zaubershow von Dr. Carrpot hat Klein und Groß begeistert. Negativ fiel uns jedoch einiges auf: Unser erstes Zimmer war sehr schmutzig, mit Überresten wie Fingernägeln oder Sand. Nach einer Beschwerde erhielten wir zwar ein anderes Zimmer, doch auch dieses war nicht wirklich sauber. An der Klimaanlage war Schimmel, die Zimmer insgesamt sehr hellhörig, Betten durchgelegen, Möbel stark abgenutzt und definitiv nicht auf 4-Sterne-Niveau. Nach 22:30 Uhr wurde zudem regelmäßig der Glascontainer lautstark befüllt – für Familien mit kleinen Kindern sehr störend. Der Minigolfplatz war durch Abnutzung und kaputte Kunstrasenflächen kaum nutzbar, und der Spielplatz wirkte unsicher, da Verletzungsgefahr bestand. Generell hätten die Zimmer dringend eine Überholung nötig, Spiegel und Einrichtung sollten erneuert werden. Alles in allem haben wir das Beste daraus gemacht und einen schönen Urlaub erlebt. Aufgrund der Zimmerqualität und der Lautstärke würden wir mit kleinem Kind jedoch nicht wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | S.Schulze |