Hier und da doch etwas Renovierungsbedürftig. Schöne Anlage und Poollandschaft. Mitarbeiter alle sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit. Für Familien mit kleinen Kindern TOP aber für ruhesuchende Paare eher ungeeignet.
Ausstattung selbst erstmal OK. Aber der Zustand ist zum Teil Renovierungsbedürftig. Die Badamaturen haben wirklich ihre besten Tage hinter sich ( verkalkt und die Chrombeschichtung löst sich auf). Risse im Putz, Fugen und Fliesen. Bei der Zimmertür hatte man Nachts teilweise das Gefühl das sie offen stand. Verkleidungen von der Einbauküche aufgequollen. Alles sehr hellhörig. Zimmersafe nur gegen Aufpreis, was ich ungerecht gegenüber ihren Reinigungskräften finde. Beistellbett haben ein paar Streben gefehlt. Doppelbett war bequem und in Ordnung. Handtücher haben sich zum Teil auch schon aufgelöst. Auf Grund steigender "Mallorca"-Preise besteht hier wirklich Handlungsbedarf sonst folgen hier noch mehr negative Kommentare. Wenn man jedes Jahr mehr bezahlen soll dann erwartet man auch irgendwie mehr als nur einen Pool und ein Dach über dem Kopf.
Essen fanden wir abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Abend ein anderes Thema. In meinen Augen für jeden Geschmack was dabei. Immer ausreichend da und frisch zubereitet.
Erstmal ganz großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hauses. Alle wirklich sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe einem einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Zimmerreinigung an 5/7 Tagen ist ok und war ausreichend.
Super Lage. Keine 5 min bis zum schönen breiten Sandstrand. Ebenso nicht weit bis zum Hafen, Altstadt oder Einkaufsmöglichkeiten. Top Busverbindung zu anderen Teilen der Insel. (Bsp. bis Palma für 5,35 p.P. das ist super und kein Stress). Den Geruch ( Kloake-Gestank ) haben wir auch manchmal wahrgenommen, das kann man nicht schönreden. Hier wäre wohl seitens der Stadt mal Handlungs- bzw. Klärungsbedarf woher dies kommt. Straße vor dem Hotel eher weniger befahren und nicht als störend empfunden.
Angebote gab es reichlich, aber leider nicht genutzt. Abends von 20-21 Uhr ist Kinderdisco mit Bufo was unserem Sohn immer wieder begeistert hat. Animateure mit sehr viel Spaß dabei. Bis 22 Uhr dann noch weitere abwechslungsreiche Shows auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvio |
Sehr Silvio, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das unsere Mitarbeiter einen angenehmen Aufenthalt anbieten konnten Wir werden dafür sorgen, das alle Kommentare an die betreffenden Personen übertragen werden.