Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kiki (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen. Bisher waren wir immer zufrieden auf Mallorca, dieses Mal leider nicht

• Doppelbett, ein Beistellbett, Küchenzeile. Die Betten waren sehr gut

• Schlecht
  • Die Atmosphäre war nicht schön, es gab nur wenig Aussenplätze zum Essen. Wenig Abwechslung für Kinder und beim Nachtisch

• Das Personal war nicht immer sehr freundlich, eher manchmal genervt

• Ca.1Stunde Fahrt zum Hotel

Die Poolanlage ist zu klein für die Hotelgröße. Spätestens um 10 Uhr gibt es keine Liege mehr. Der Spa Bereich ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kiki

Liebe Kiki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Tropic zu verfassen. Ich bin natürlich sehr enttäuscht darüber, dass Sie der Meinung sind, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Sein Sie so nett und setzen Sie sich doch bitte möglichst bald mit mir in Verbindung, damit ich diesem konkreten Fall weiter nachgehen kann. Als Hotel und als betreuendes Team liegt unser Hauptaugenmerk letztendlich immer darin, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es tut mir wirklich sehr leid, wenn dem in Ihrem Falle nicht so war. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie nach Mallorca zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor