Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend!

Hotel mit vielen Schwächen. Besonders negativ war der modrige Geruch in den Zimmern. Der neu gestaltete Poolbereich ist nicht sehr schön. Das Klettergerüst auf dem Spielplatz ist an vielen Stellen verrostet, auf dem Fußballplatz waren die Klemmkästen der Beleuchtung offen und die Kabel schauten raus. Essen war ok, nur meistens leer. Personal war sehr freundlich. Pool und Restaurant für die Gästeanzahl zu klein.

• Sehr schlecht
  • Wirken eher alt, Schranktür schleift auf dem Boden, Latten vom Kinderbett gebrochen, am schlimmsten ist aber der modrige Geruch auf dem Zimmer. Dass der Safe in einem AI-Hotel zusätzlich Geld kostet, ist unverschämt! Außerdem gibt es im Schlafzimmer kein Fernsehen. Fliegengitter würden gegen die Unmengen an Mücken helfen.

• Grundsätzlich war das Essen gut, es war nur leider meistens alles leer. Ständig musste man auf das Essen warten, morgens wie abends. Auch Gläser und Tassen mußte man ständig suchen gehen. Es war für die vielen Gäste einfach zu klein! Stuhlgleiter würden gegen die Lautstärke helfen! Themenrestaurant und das Essen an der Poolbar war sehr gut!

• Gut
  • Personal ist sehr nett.

• Gut
  • Wenige Meter zum schönen Strand mit Promenade

Animation für die Kinder war sehr schön, Abendanimation war OK!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Speisen in unseren Themenrestaurants und der Poolbar schätzen konnten. Auch dass Ihre Kinder von unserem Animationsteam begeistert waren, ist schön zu hören. Dennoch tut es uns leid, dass einige Bereiche unserer Ausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Die von Ihnen genannten Punkte nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen. Gerne weisen wir darauf hin, dass der Safe in allen Zimmern kostenfrei nutzbar ist, bei Rückfragen steht unser Team jederzeit unterstützend zur Seite. Abschließend hoffen wir, dass die unmittelbare Nähe zum Strand und die abwechslungsreiche Kinderbetreuung dennoch schöne Momente ermöglicht haben. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Pep Escales Zafiro Tropic, General Manager