Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Apartment ok, Personal sehr gut, Lage gut

Schönes Hotel mit toller Anlage, nur leider konnte man im Februar noch nicht viel davon nutzen. Personal sehr freundlich, Zimmer war ok, nur leider sehr hellhörig.

• Das Appartement empfand ich als sehr hellhörig. Über uns tobten Kinder am frühen Morgen, so dass man früh wach war. Die Einrichtung war teilweise gut und schlecht. Die Küche fiel fast auseinander. Die Schubladen Tür hatte ich einmal in der Hand. Die Oberflächen der Möbel waren ziemlich abgenutzt. Das Bett dagegen war eher neu und gemütlich.

• Gut
  • Wurde nicht genutzt

• Das Service Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Da wir im Februar dort waren, hatten wir das Glück eine Fahrt allein zu bekommen. Somit waren wir nach ca. 30-40 Minuten fahrt im Hotel.

Im Fitnesscenter waren einige Geräte sehr wackelig oder gar nicht nutzbar. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Leider haben wir die Animation vermisst. Die gab es im Februar nicht, obwohl das Hotel auch schon dort sehr voll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig für unsere Verbesserung. Wir werden dafür sorgen, das alle Kommentare an die betreffenden Personen übertragen werden.