Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert. Ideal für Familien

Gut

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. 2 Erwachsene und ein Kind. Das Zimmer war doch recht klein mit wenig Stauraum. Wir haben uns dann ein Upgrade geholt. Das neue Luxury-Zimmer ließ keine Wünsche übrig. Generell gibt es große Unterschiede bei den Zimmern. Von Standard über Luxury bis hin zu Zimmer mit eigenem Garten und direktem Zugang zum Pool. Man sollte sich daher vorher gut überlegen was einem wichtig ist. Die Pool-Landschaft ist absolut top und sehr sauber! Generell wird hier auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Das Büffet gehört zu dem besten was ich in der Preisklasse je hatte.

• Gemeint ist hier das Luxury-Zimmer. Das Standardzimmer befand sich in einem renovierungsbedürftigen Abschnitt des Hotels.

• So ziemlich das beste was ich in der Preisklasse in Spanien je hatte.

• Gut
  • Weil jede Bestellung auch trotz all-inclusive eingespannt wird, kann es an der Theke auch mal etwas dauern.

• Gut
  • 5 min zu Fuß bis zum Strand.

Für Menschen die eher viel Action suchen vielleicht etwas wenig. Insgesamt angenehm unaufdringlich. Die Kids kommen voll auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.