Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Von Top bis Flop- alles dabei

Gut

Gutes Hotel für Familien und Kinder. Das Essen reicht von Bundes- bis Kreisliga. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und, trotz der vielfältigen Kinder/Nationen, sehr geduldig. Mittagessen für Kinder im Buffetrestaurant ab 12:30 Uhr gratis , TOP

• Zimmer gut, Reinigung ehr schlecht. Betten waren schmutzig, Laken zerrissen, Toiletten am Pool waren eigentlich immer schmutzig

• Von Top bis Flop

• Gut
  • Top

• Palmanova/ Magaluf eben... ca. 10 Minuten zum Strand, incl. Einkaufsmöglichkeiten. Mit Privat Transfer, Kosten ca 50 €, ca 25 Minuten vom Flughafen.

Nicht umfassend genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für das nette Feedback zu unserem Hotel und Personal. Ihre Kommentare sind für uns sehr hilfreich. Wir haben die Punkte zur Kenntnis genommen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden müssen, und werden sie bei den wiederbeschaffbaren Personen im Hotel aufnehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in den Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova Hotel - Direktor