Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lino (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit Abstrichen bei Sauberkeit

Für Familien ein super Hotel. Sauberkeit und Fähigkeit des Personals lässt leider zu wünschen übrig. Bevor man an der Poolbar oder an der Cocktailbar Abends Getränke bekommt, ist man teilweise schon verdurstet. Es bilden sich oft Schlangen..

• Nicht sauber genug.

• Licht und Schatten. Achtung. Gläser sind oft Schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Hier spricht fast niemand deutsch. Geht teilweise auch zur Lasten der Kinder, da auch niemand der Animateure Deutsch spricht.

• Halbe Stunde Fahrt. Ist ok

Ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lino

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses herausgestellt haben und auch unsere Sportangebote zu schätzen wussten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem oft gelobten Personal nicht gänzlich zufrieden waren und auch die mangelnden Fremdsprachenkenntnissen unserer Mitarbeiter kritisieren. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Hygienekonzept etwas enttäuscht haben und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Sehr gerne haben wir dagegen gelesen, dass Sie unsere Lage als gut beurteilen und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova, Hoteldirektor