Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel auch mit kleinen Kindern

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Und wir waren schon in ein paar anderen Anlagen auf Mallorca. Sauber, freundlich. Ganz tolles Personal. Vom Big Boss bis zur Putzfrau. Wireless im Eingangsbereich, Spa, alles vorhanden. Wer kein Auto hat. Zu der Delfinshow kostet es etwa 11 Euro mit dem Taxi. Nach Palma 23 Euro. Der Eintritt zur Delfinshow ist doch bei vier Personen etwas happig. Shopping in Palma ist nicht billig, dafür ist die Stadt umso schöner. Wer seine Urlaubsbilder auch noch zu hause ansehen möchte, dem sei geraten auf seine Sachen aufzupassen. Meiner Kamera hat es so gut gefallen, dass sie sich einen neuen Besitzer "gesucht" hat. Und da gibt es ja noch tausen andere Dinge zu machen.

• Die Zimmer sind ausreichend. Sauber, eben was man braucht. Klimaanlage usw. alles vorhanden. Kein Thema. Es wird fünf mal in der Woche gereinigt. Schaut also auf den Zettel, wann es so weit ist. Dann geht man auch mit den Badzimmertüchern sparsamer um an dem Tag. Der Balkon ist etwas klein. Hat aber ein Tisch und vier Stühle. Die Küce haben wir nie gebraucht.

• Mit unter das beste All inclusive, dass wir je auf Mallorca hatten. Abwechslungsreich. Gut gekocht. Hat richtig Spass gemacht, den ganzen Tag. Und es hatte immer reichlich von allem. Auch wenn man erst später an die Tische gesessen ist. Mann musste nie Essen was übrig blieb. Zu trinken gab es so viel man wollte. Und keinen Stress, wenn diese am Abend mit auf das Zimmer genommen wurden. So konnte man noch gemütlich einen Schlummertrunk auf dem Balkon nehmen, wenn die Kids schon geschlafen haben.

• Das Personal ist einfach toll gewesen. Immer einen Spass drauf und nie (fast) schlechter laune. Sie hatten vorallem auch untereinander Spass. Man sah, dass es nicht gespielt wurde.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Ecke in Palmanova. Vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Poolblick. Sonst kann es sein, dass man doch recht Lärm vom Nachbarhotel oder von der Strasse her abbekommt, wenn die jungen Partygänger heimkommen oder noch einen drauf machen. Schade dass es nicht direkt am Meer ist. Der Weg ist zwar nicht lang, aber irgendwie als Familie mit dem ganzen Sand dann durch die Lobby zu laufen, na ja. Die Strassen unterhalb bieten von Restaurants, Shops, Spielhalle und Doktor alles was man so braucht. Palma ist ja nicht weit. Aber teuer.

Die Poolanlage ist besonders für die kleinen toll. Der untere Teil ist durchgehend etwa 90 cm tief. Ideal um die kleinen in einem grossen Pool spielen zu lassen. Der obere Bereich ist für die grossen. Dann gibt es einen speziellen Pool nur für Erwachsene und einen Poolspielplatz der zum Spasshaben geeignet ist. Was einem hier mit der Zeit auf den Wecker geht ist ein grosser Kübel, der sich ständig mit Wasser füllt und wieder entleert. Was uns ganz toll gefallen hat. Es hat Bademeister. Und die sehen zu, dass die Liegestühle frei bleiben für Gäste, die auch am Pool sind oder die da gerne mit den Kindern hin wollen. Oft nervt es ja, dass morgens um sechs Uhr die ersten Gäste diese besetzen um dann am Nachmittag am Pool zu sein. Nach 40 Minuten ohne liegen ist schluss. Und die machen das wirklich. Die Unterhaltung hat uns auch ganz gut gefallen. Keine aufdringlichen mach mit und es wird immer was geboten. Egal ob für gross oder klein. Die Minidico am Abend gehört genau so dazu, wie die tollen Shows und das abentliche VIVA Team tschüss auf der Bühne. Der Kinderspielplatz ist gross und im Schatten. Es gibt auch noch ein Hallenbad, aber im Juli wird das kaum wer benützen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012