Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel war super und sehr ruhig für die gegend. Die Putzfrauen und Kellner Sowie die Gärtner haben immer auf Sauerkeit geachtet .Das Hotel ist wirklich für Familie mit Kindern geeignet als Paar würde ich es eher nicht nehmen da sehr viele Kinder im Hotel sind .Das Essen Frühstück für jeden was dabei Süßes, Wurst und Käse für Jedermann sowie wer früh speck Bohnen und Spiegelei braucht alles vorhanden. Mittagessen am Buffed nicht viel auswahl aber lecker. Man kann sich aber essen ala card bestellen die teller sind riesig und sehr lecker in AI mit drin. Das Abendbrot ist Spitze alles was man will einfach lecker gibt auch jeden Abend ein anderes Thema

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ok mehr braucht man nicht .Eine Kleine Küche mit Kühlschrank herdplatten Mikrowelle toaster und Kaffeemaschine. Neue Fernsehr Flachbild ein großes Bett im Schlafzimmer und sauber war auch alles.

• Gut
  • Die Preise für Halbpension ist schon ordenklich habisch also wenn ich das Hotel nochmal bereise dann nur wieder mit AI da im AI auch zum ersten das ich sowas erlebt habe auch wirklich orginal alkohlische Getränke gab und nicht wie immer so billig fusel. Das Essen war wie gesagt sehr gut .

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut versuchen alles zu ermöglichen was man möchte die Zimmer sind auch immer sauber wenn man die Handtücher auch wirklich in der Wanne rein legt dann gibt es auch frisches zeug zurück .Leider das deutsch vom Rezeptionsbereich war eher mau da konnten die Kellner mehr deutsch.Die putzfraun nur Spanisch

• Das Hotel liegt sehr ruhig nur wenn man 200 meter runter läuft wird es laut und muffig also nach 5 min habe ich kaum noch luft bekommen da dort viele engländer sich die Kante geben von früh bis nachts also wer den urlaub mit saufen und Party verbringen will ist dort unten richtig.

• Gut

Internetzugang für den eigenen Lapi geht nur an der rezeption Wlan ansonsten sind dort auch 3 Computer fürs Internet vorhanden . Die Kinderanimation war sehr schön nur leider konnten die Animatöre kaum Deutsch und für ein 4 jähriges Kind ganz schlecht zu verstehen wenn Sie sich unterhaltet haben. Die Abendanimation fanden wir nicht so toll war eher was für 50-60 jährige aber nix für uns.

Preis-Leistung
      Gut