Super Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Lage, schönes und sauberes Zimmer, bequemes Bett, sehr nettes Personal, gutes Essen, Preis Leistung - top! das einzige was noch zu verbessern ist ( so wie es aussah ist in Bearbeitung) - die indoor Pool Anlage- katastrophal- so wie sie jetzt ist macht einfach nur für das gesamte Image einen Fleck. Ansonsten wirklich sehr sehr gut!
keine Sterneküche aber sehr gutes Essen, Stroganov ...mmmhh! Pizza war ok für die Kids aber nicht so toll.. sehr süss... Smoothies, Salate, Kuchen und Co einfach lecker! und ein riesen Auswahl!
super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Vielen Dank für die gefundenen Badehosen!! das Zimmer war nicht immer gleich sauber oder das Bett gleich liebevoll gemacht aber ... wir haben auch nicht immer gleich viel Chaos hinterlassen :))
ausser Saison halt... aber da wir das schon worher wussten, war nicht schlimm... hätte und trotzdem gefreut wenn es für die Kids mal spontan ein Clown oder ein Entartaining Abend oder ein mal Minidisco es gegeben hätte...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Simona |