Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit freundlichem Personal

Familienfreundliches sauberes Hotel mit modernen Zimmern, frischen und vielfältigem Essen in toller Anlage. Die Anlage ist gepflegt und die Poolanlage ist toll.

• Renovierte und moderne Zimmer mit sehr großer Dusche, hochwertiger Matratze im Doppelbett mit einer großen Decke! Die Schlafcouch hingegen war für die Kinder ausreichend, aber nicht sehr hochwertig. Uns fehlten lediglich Haken im Wohnbereich für Jacken. Sonst war aber alles da was man brauchte.

• Recht abwechslungsreiches und frisches Essen, dafür dass wir in der Nebensaison bei einer 30% Hotelauslastung befanden. Schön fand ich die kleinen Portionen für die „Fertiggerichte“, was regelmäßig aufgefüllt wurde aber dafür sorgt, dass wenig weggeschmissen wird. (Denken wir!)

• Freundliches Personal sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie.

• Es liegt recht zentral und nicht weit ab von den Flaniermeilen Magaluf aber auch direkt am Abgang zur Promenade / Strand.

Trotz der Vorsaison im Februar waren alles Pools gefüllt und gepflegt. Den Kindern war es egal, dass er unbeheizt war! Der Wackelberg im Pool fanden die Kinder echt toll und hat sie mehrfach trotz kaltem Wasser gereizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dennis