Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Möchte gerne vier Sterne sein

Schlecht

Es gibt keine Möglichkeit sich zu erholen. Ein extrem Lautes Hotel. Sehr teure Getränkepreise ,durch die ,die Halbpension neutralisiert wird .Mein Fazit absolut schlecht und nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Amir, Vielen Dank, dass Sie Zafiro Palmanova für Ihren letzten Aufenthalt gewählt, und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Es ist für uns sehr hilfreich, direkt von unseren Gästen zu hören, wie sie ihren Aufenthalt erlebt haben. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen überhaupt nicht erfüllt haben und möchten uns dafür entschuldigen. Ich hätte dies gerne persönlich während Ihres Aufenthaltes getan und vielleicht versuchen, Ihren Aufenthalt zufriedenstellender zu gestalten. Ich verstehe, dass während des Aufenthalts in vielen Ländern Schulferien waren und dass wir aus diesem Grund viele Familien mit Kindern im Hotel hatten, was natürlich zu einer weniger entspannten Atmosphäre führt, als wir es gewohnt sind. Ich hoffe, dass Sie uns vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder besuchen, um sich davon zu überzeugen, dass Sie bei uns einen sehr erholsamen Urlaub verbringen können. Für Fragen, Anregungen oder eine persönliche Beratung zu Ihrem nächsten Urlaub können Sie sich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Geschäftsführer Zafiro Palmanova