Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Empfehlung für Familien!

Gut

Wir waren in einem Apartmentzimmer mit 3 Personen und Kind. Ganz toll waren die Zimmerschlüssel am Handgelenk , die immer funktionierten und gleichzeitig Zahlungsmittel sind.

• Gut
  • Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir konnten bereits um 8 Uhr morgens den Check In machen und das Zimmer beziehen. Unsere Lüftung im Bad war defekt, aber wurde binnen einer Stunde kompetent repariert. Mir fehlte persönlich eine Garderobe und die Schallabdichtung zum Flur könnte besser sein. Daher einen Punkt Abzug

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Kompliment an die Köche und Patisserie. Jeden Tag mehrere Fisch und Fleischsorten und diverse Gerichte. Hier findet jeder was - selbst die Kleinen haben ihr eigenes Plastikgeschirr und Essensauswahl. ich fand es ganz toll, dass auch kleine Gerichte live gekocht werden und stets nachgefüllt wird. Es gibt sehr viele Hochstühle für die Kleinen und es ist gar ein Problem, wenn etwas daneben fällt. Alles wird immer gesäubert. Ich persönlich mochte den Kaffee morgens nicht. Die Bohnen waren zu Bitter für meinen Geschmack.

• Die Rezeption hat während unseres Aufenthalts all unsere Fragen (Doctor, Shuttleservice Parfümerie, Frisör) mit größter Freude und Mühe schnell beantwortet und bearbeitet. Selten so liebe Mitarbeiter in einem Hotel erlebt, wo es dort doch meistens am stressigsten ist.

• Gut
  • Das tolle ist die Nähe zum Flughafen, so waren wir als erster Stop schon nach 15 min dort. Man läuft ca. 5 min zum Strand, welcher wunderschön gelegen ist. Für 2 Liegen und Schirm zahlt man 12 Euro. Kristallklares Wasser und viele Restaurants am Fußweg laden zum Trinken und Essen ein. Es gibt in Palmanova viele neue Spielplätze für die Kleinen.

Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Besonders zu betonen ist aber, dass immer mind. 3 Rettungsschiwmmer die Wasseranlage überwachen und kontrollieren. Man hat als Eltern ein sehr gutes Gefühl. Sie haben niemals ihre Smartphones in der Hand gehabt, wenn sie Aufsicht hatten. Hinten gibt es auch noch einen Spielplatz, den unserer Kurzer meist mit Trampolinspringen verbracht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021