Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Haus? Na, ja

Die Anlage ist OK, sehr gepflegt und sauber. Der Preis, für eine Woche HP, war OK! Ich denke der Altersdurchschnitt lag bei ca. 32 - 35 Jahren. An Nationalitäten war so ziemlich alles da; Deutsche, Holländer, Finnen, Dänen, Schweden und Engländer! Wir waren nun Anfang Mai in Palma Nova, da sind die Abende noch nicht sehr warm, hier empfehle ich einen Pullover! Auch am Morgen ist sehr recht frisch! Ein Gespräch von ca. 30 Sekunden nach Palma zu Thomas Cook, kostete an der Rezeption € 2,00, das sagt doch wohl alles! Mütter mit Kleinkindern, nehmt genug Pampers mit!!!

• Schlecht
  • Die Zimmmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kleine Küche, kleine Sitzecke, kleines Bad und kleines Schlafzimmer, das noch kleiner wurde wegen des Kinderbettes. Das Mobiliar allerdings, da besteht dringender Handlungsbedarf!!! Total verwohnt, aufgebraucht und veraltert. Alles quischt, alles knarrt! Unser Küchenschrank, zum Beispiel, hing nur noch an einem Siemes Lufthaken, unglaublich! Das Fernsehen? Sehr kleines Ding, 2 deutsche Programme (ZDF/Sat1) und keine Fernbedienung. An einem Abend gab es kein heißes Wasser, so das wir uns kalt Duschen mußten und das mit einem zweijährigen Kind! Das es so etwas auf Mallorca noch gibt, hätte ich nicht gedacht...vor 25/30 Jahren gab es das....!

• Gut
  • Das absolute beste an diesem Hotel, war das Restaurant, samt Küche und Bedienungspersonal! Frühstück und Abendessen, waren sehr, sehr gut!!! Alles sehr reichhaltig! Auch das Personal, im Restaurant, war überaus freundlich und zuvor kommend! Da könnten die Mitarbeiter, an der Rezeption, sich einiges abgucken!!!

• Schlecht
  • An der Rezeption hatten wir ein wenig mehr Service erwartet. Wir kamen, nach einem ziemlich gestresstem Flug, im Hotel an und bekamen die Schlüssel in die Hand gedrückt und gesagt: da vorne rechts, eine Etage tiefer! 2 Koffer, 1 Kind na ja..., hier wäre ein Kofferservice angebracht! Das fanden wir nicht gerade sehr freundlich, besonders der deutschsprechende Mitarbeiter, sollte sich ein bischen mehr freundlichkeit zu legen! Am darauffolgenden Tag haben wir erneut diesen besagten Mitarbeiter gefragt, wie wir den jetzt zum Strand kämen. Die Antwort darauf: da drüben über die Straße und dann die Treppen runter! Obwohl er sah das unser zweijähriger Enkelsohn im Buggy saß. Da wir ja noch nicht bescheid wußten, sind wir diesen Weg dann gegangen. Ich glaube es waren über 50 Stufen runter, mit Kinderwagen. Eine Unverschämtheit! Wir haben uns dann einen anderen Weg gesucht, bei dem wir keine Stufen hatten! Am Abend und am Morgen war es noch recht kühl, so etwa um die 10 Grad. Auch auf wiederholte Anfrage bei der Rezeption, sie wurde mit der Begründung: das ginge jetzt nicht, man würde gerade von Heizung auf Klimaanlage umschalten" abgeschmettert! Sie müssen sich vorstellen, sie kommen aus der warmen Dusche......!!! Fazit, wir mußten weiter frieren!!!

• Die Lage des Hotels empfanden wir als mittelmäßig. Zum Strand waren es ca. 350-400m, ohne Stufen! Die Transferzeit betrug ca. 25 Minunten, das ist OK. Da wir nicht den Transfer vom Reiseveranstalter gewählt haben, sind wir mit dem Taxi gefahren, kosten Flughafen-Hotel € 35,-. Zu den Einkaufsmöglichkeiten gibt es folgendes zu sagen: der Supermarkt, mit Anbindung zum Hotel, total überteuert! Es gibt im Ort wesentlich bessere und günstigere Einkaufsmöglichkeiten. Müttern mit Kleinkindern möchten wir folgendes sagen: nehmen Sie bitte genügend Pampers mit. Wir haben das nicht getan und haben es teuer bezahlt! In Deutschland kostet ein Paket Pampers 34 Stück ca. € 10,00 auf Mallorca (Palma Nova) 20 Stück € 15,00.

An irgendwelchen Sportveranstaltungen, haben wir nicht Teil genommen. Hervorangend war die Kinderanimation! Immer wieder tolle Spiele und Veranstaltungen für die Kleinen. Wirklich sehr gut..... Auch die Poolbar liegt sehr gut, allerdings gibt es von unserer Seite auch hier einen wesentlichen Kritikpunkt: 1 Cappucino € 2,70 dafür durfen ich ihn selber holen und bekam dann auch noch einen Plastiklöffel dazu!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2006