Marianne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist zu empfehlen aber nicht 5 Stern würd

Gut

Sauber, freundlich, aber nicht 5Stern würdig. (Geländer reinigen während dem Frühstück draussen) . Kein Welcome Drink. Infos die unzutreffend sind - Anlage sehr schön-

• Keine Waschlappen Bett sehr bequem v. a. die verschiedenen Kissen Minibar, Fernseher Junior Suite grosszügig

• Essen vielseitig aber nicht warm Sehr laut im Esssaal Viele schreiende Kinder/ hektisch Viel Fisch Geniales Dessertbuffet

• Personal verstand wenig deutsch und englisch Sehr freundlich Beim abräumen etwas übereifrig ( man war am Buffet und bei zurückkehren war alles weg)!!!

• Anfahrt von Flughafen sehr gut

Wir hatten ein Auto gemietet und waren so flexibel. Fitness nicht genutzt Poolanlage sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Nur durch das konstruktive Engagement unserer Gäste können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Bei Zafiro Hotels stehen sowohl Erwachsene, wie auch ganze Familien im Mittelpunkt, und unsere Hotels und Resorts wurden speziell für diese beiden Personen - Gruppen konzipiert. Wir möchten das Beste aus beiden Welten bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova