- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 9 Tage im Viva Zafiro und waren begeistert. Die Anlage ist wirklich sehr schön und die Zimmer schön groß. Wir hatten eine Junior-Suite Standard, diese Suiten haben ca. 43 m². Die Zimmer sind schön hell eingerichtet und haben ein offenes Badezimmer. Der Balkon ist ebenfalls groß und möbliert. Wir hatten im Voraus einige negative Bewertungen gelesen, die wir definitiv nicht nachvollziehen können. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend. In den 9 Tagen konnte man jeden Abend etwas anderes Essen. Wer Halbpension bucht, kann 4x in den Themenrestaurants essen. Wir haben das Angebot 1x in Anspruch genommen, uns dann aber entschieden die restlichen Tage im Buffet Restaurant zu essen, da man hier einfach eine große Auswahl hat und ein klasse Nachspeisenbuffet serviert bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Man sollte dennoch wissen, dass vor allem im Sommer sehr viele Kinder im Hotel sind. Wen das stört, sollte eher auf ein Adults Only Hotel ausweichen. Wir können das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder dort wohnen. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr Geehrte Frau Scholze, Danke fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Viva Zafiro Alcudia. Es hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind begeistert, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer, als auch das restaurants gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen,