Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - mit kleinen macken

Gut

Wir haben unseren 8 wundervollen Tag in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Am Anfang hatte wir das Zafiro in Palmanova gebucht, dies wurde leider nicht zeitnah fertig, sodass wir als alternative diese gleichwertige Hotel bekommen haben. Aufgrund der guten Deutsch und Englisch kenntnisse konnten wir uns sehr gut mit dem Personal verständigen. Sie waren sehr freundlich und haben uns auch gleich ein Upgrate auf ein größeres Zimmer angeboten.

• Zimmer schön groß mit Badewann und Dusche,zwei Waschbecken und einer seperate Toilette. Die Putzfrau könnte noch etwas sauberer Putze..es erinnerte eher an ein 4 Sterne Hotel, relative viel Rost und schimmel in den Ecken der Dusche . Großes Bett mit einer großen Decke. Schlafkomfort war sehr gut! Die neuen Handtücher waren,leider immer dreckig ( große Flecken auf weißen Handtüchern). Der Garten war sehr schön,aber leider war auch das Balinesische Bett sehr dreckig.

• Gut
  • Es gibt vier Theme Restaurants ( Grill, Mediteran,Italienisch und Sushi) sowie das Buffet Restaurant.Wenn man nicht zu den stoßzeiten 8-10 Uhr zum Frühstück oder Abendessen ab 20:00 Uhr geht ist es relativ ruhig und man kann entspannt sein essen genießen. Für All-In Urlaub ist alles umsonst. Für HP sind Getränke am Abend selber zu bezahlen ( Wasser ab 3,80€ pro Flasche). Bei diesem Hotel lohnt sich All-In definitiv!! Das essen ist sehr gut und hochwertig. Die Cocktails sind sehr gut und auch die snacks an der Pool Bar sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Servie war immer einwandfrei und zuvorkommend. Wir wurde täglich gefragt, ob alles okay sind und wie es uns bis jetzt gefällt. Uns wurde immer geholfen!! Super service

• Abends gibt es rund um den Strand sehr viele Bars und Restaurants. Im Ort selber gibt es ein Mango und andere schöne Geschäfte zum Shoppen. Etwas weiter gibt es noch einen großen Supermarkt. Mit dem Fahrrad welches man im Hotel ausleihen kann ( ca. 10 € pro Tag inkl. Versicherung) kann man sehr viele schöne Badebuchten erkunden ( lohnt sich wirklich sehr, jedoch sind die Straßen sehr eng und es geht Berg auf und ab)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marlen

Sehr geehrte Frau Marlen, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem hotel mitzuteilen. Wir sind so glücklich zu horen dass Sie eine tolle Aufenthalt hatte. Unser Ziel bei Zafiro Palace Alcudia ist die uneingeschränkte Zufriedenheit unserer Gäste. Des Weiteren wollen wir die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen in aller Form für die Erfahrung zu entschuldigen , dass die Reinigung Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir sind trozdem dankbar für die freundlichen Worte, und wir danke Ihnen für die Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen.