Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage

Eine moderne Anlage mit sehr gutem Pool- und Gartenbereich. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Zimmer (hier Junior-Suite) sehr gut. Wer sich etwas gönnen möchte, sollte die Suite mit Dachterasse wählen. Dort zusätzlich Liegen/Bett und ein Whirlpool. Einziges Manko war die schlechte Belüftung im Bad (in Spanien ja üblich). Dadurch leiden natürlich die Badgegenstände.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel kann ich max. einer Stunde erfolgen. Wenn man allerdings einen Busfahrer von Schauinsland Reisen hat, dann dauert die Fahrt auch schon einmal 3 Stunden! Der Fahrer ist die Hotels jedenfalls nicht nach Lage angefahren. Ein System war nicht erkennbar. Außerdem konnte er nicht mit Anhänger fahren. Hätte ein Hotelgast den Bus samt Anhänger Rückwärts vom Parkplatz gefahren, stünden wir wohl immer noch da. ALSO VORISCHT BEI SCHAUINSLAND REISEN! Der Strand ist in 400 m Entfernung sowie auch zahlreiche Lokale.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia