Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , es wird wirklich immer und überall viel für die Anlage getan , die Gärtner sind ständig sehr bemüht alles in Schuss zu halten . Auch bei dem Housekeeping war meistens alles gut. Das Service Personal abends in der Bar/Theater waren allerdings oft sehr unhöflich . Haben uns des öfteren geärgert . Aber Servicepersonal in den Themenrestaurants waren alle TOP!!! Sehr zuvorkommend so wie es eben auch sein sollte in einem 5 Sterne Haus. Das Essen ist wirklich überall sehr gut . Kinderbetreuung war ok, leider alles nur auf Englisch. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und aufgrund des Sprachlichen Defizits war die Verständigung natürlich schwer. Das muss ich sagen war nicht so toll für uns . Wir dachten wir gehen nach Mallorca da dort viel deutsch gesprochen wird und wir leicht Kontakte knüpfen können ( sprich unsere Tochter ) Im Hotel waren wirklich 95% Engländer !!!! LEIDER!!! Ich hätte mir da wirklich gewünscht es wären zumindest 50/50 Engländer / deutsche . Aber wir haben das beste daraus gemacht . Was wirklich überhaupt garnicht geht in diesem Hotel sind die Reservierungen der Sonnenliegen. Mann muss sich doch wirklich den Wecker im Urlaub stellen damit man sich früh morgens um 6h ( oder früher) eine Liege reserviert . Sonst hat man einfach keine !!!! Echt krass!!! Hat auch keinen Spaß gemacht . Aber die Hotelleitung meinte dagegen können Sie nichts tun. Sehr schade. Alcúdia Altstadt ist wirklichen ein Traum . Waren wir öfters . So schön dort. Leider ist das Meer in alcudia nur auf den ersten Blick schön . Wir waren dort einmal nur am Srand und dann heben wir nach 15mim wieder alles zusammen gepackt und sind gefahren . Der Grund dafür ... es stinkt erbärmliche nach Fäkalien. Das Meer hat mir dadurch schon gefehlt . Sind zwar ein paar Buchten mit dem Auto abgefahren, was sehr schön war , allerdings möchte ich auch mal nicht ins Auto sitzen um ans Meer zu kommen und das wäre ja alles auch kein Problem gewesen, wenn es am Strand in alcudia nicht so erbärmliche gestunken hätte. Alles in allem eigentlich ein schönes Hotel - mit vielen Abstrichen. Aber ein 5 Sterne Hotel ist es wirklich nur in Bezug auf Essen und Getränke. Sonst ehr ein 3-4 Sterne Haus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns noch mehr darüber, dass Sie ein paar schöne Tage auf Mallorca verbracht haben. Und wir nehmen Ihre Einschätzung zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte team weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Wir bedauern, dass Sie den beschriebenen Eindruck gewonnen haben und sind sicher, dass es sich nur um einen punktuellen Vorfall handelte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia