Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants

Das Viva Zafiro liegt inmitten von Alcudia, leider allerdings nicht direkt am Meer. Wer mit dem Auto anreist hat einen kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich! Die Mitarbeiterin erklärte uns sehr detailliert alles Wissenswerte ums Hotel und die Insel. Wir erhielten ein Upgrade in eine Junior-Suite mit Poolzugang. Die Junior-Suite war auch für 3 Personen ausreichend groß. Das Badezimmer war halboffen und somit mit Tageslicht. Es gab eine Dusche und Badewanne. Der Hauptraum bestand aus einem großen Bett und einer Couch, welche zu einem dritten Bett umfunktioniert werden konnte. Leider hat sich unter der Couch eine Menge Staub angesammelt, was bei einer Übernachtung auf dieser etwas unangenehm war. Wir haben den Mangel der Rezeption gemeldet und es passierte zunächst leider nichts. Erst auf erneute Nachfrage wurde der Staub entfernt. Als Entschuldigung haben wir eine Obstplatte und eine Flasche Wein von der Rezeption erhalten. Hier zeigt sich, wie es ein Hotel schafft aus einer Kundenbeschwerde ein doch noch positives Erlebnis zu machen! Großes Lob hierfür! Das Abendessen konnte entweder als Buffet oder in A la Carte-Spezialitätenrestaurants eingenommen werden. Da im Hotel sehr viele Kinder waren, haben wir die A la Carte-Restaurants bevorzugt. Schön war, dass wir hier obwohl wir keine 7 Nächte im Hotel waren, dennoch keinen Aufpreis bezahlen mussten. Die Qualität der Speisen und der Service war in allen Restaurants ausgezeichnet. Die Poolanlage im Hotel bestand aus mehreren verschiedenen Pools, einer auch exklusiv für Erwachsene. Diese Aufteilung ist sehr gut, da sich zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit Kindern im Hotel aufgehalten haben und es somit auch zuweilen etwas turbulent zugehen konnte. Alles in allem ist das Viva Zafiro in Alcudia ein sehr gutes und solides Haus, wenngleich nicht in allen Bereichen 5 Sterne angemessen sind. Für Ruhesuchende ist allerdings zu beachten, dass es ein Familienhotel ist und es somit auch hier und da etwas lauter zugehen kann. Dies ist im Prospekt aber auch so beschrieben, so dass man hier auch diesbezüglich keine Überraschung erlebt.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian Vielen Dank für die Detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen in unserem Viva Zafiro Alcudia. Es ist schön zu lesen, das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es tut uns sehr Leid, das Sie Staub unter Ihrem Bett hatten. Nach Ihrer Rückmeldung, haben wir dies an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Feedbacks wie dieses helfen uns, uns stetig zu verbessern und unsere Anerkannte Servicestärke weiter auszubauen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.