Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum tolle gemütliche Ferien

-perfekt für Familienurlaub mit Kindern -Es war kinderfreundlich, ruhig, sauber -Personal sehr freundlich und aufmerksam -Zimmer modern, sauber, gemütlich -Pools (mit Poolbar) toll -Städtli mit Promenade und Meer/Strand in der Nähe -Buffet grosse Auswahl -Flughafen/Hotel Fahrt mit Taxi 35min

• Modern Super bequemes grosses Bett Whirlpool

• Grosse Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei, sogar für uns veganer. Vom Essen bis zur Milch Leider gab es einige Gäste die grenzwertig angezogen waren zum Essen (z.B Badehosen oder unbedeckte Hintern)

• Sehr aufmerksam und freundlich Aufgrund Corona gut geschultes Personal

• Gut
  • 35min mit Taxi

Kein grosses Entertainment (evt wegen Corona)? Pools gut, Poolbar sehr angenehm Wir haben nur die Pools genutzt, keine Angebote

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Domínguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia