Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modernes Familienhotel. Wenig Ruhe...

Das Hotel ist neu und modern ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die zentrale Lage zum Strand und in die Stadt ist sehr vorteilhaft. Für Ruhesuchende nur eingeschränkt empfehlenswert, da es ein Familienhotel ist. Der Poolbereich für Erwachsene liegt leider direkt neben dem Kinderpool und ist deshalb ziemlich laut.

• Modern und sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Maximal 5 Minuten bis zum Strand und bis in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Fitness, Wellness, Minigolf, Aerobic (wenig), Leihfahrräder, Fußball, Basketball. Leider war jeden Tag um 17 Uhr Kinderdisco am Pool, das war mehr als laut. Abends Show und Musikprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr Geehrte Frau Steffi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen das hotel und die Umgebung gefallen haben. Super, dass Sie das Pools genossen haben können, besonders der Oasis Pool. Vielen Dank auch für das Kommpliment übers Personal. Sie werden sich sehr freuen, wenn wir die Nachricht weitergeben! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Mallorca