Großräumiges Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Allgemein eher für Familien mit Kleinkinder. Innenpool für Kinder nicht der Rede wert. Stinkt und ist viel zu klein. Büffetrestaurant eher schlecht und sehr monoton für ein „5-Sterne“ Hotel. Das Olivenöl war schon seit Monaten abgelaufen. Fisch und Fleisch totgekocht/-braten. Strenge Kontrolle (Datum/Anzahl Personen) beim Einlass ins Restaurant... empfand ich als extrem unangenehm. Themenrestaurants könnten wir nicht testen, da ständig ausgebucht. Essen Poolrestaurant ok. Zimmer: Uns wurde ein Upgrade für 25€ pro Tag empfohlen, was sich deutlich gelohnt hat. Geräumigeres Zimmer. Zimmerservice eher schlecht. Es wurden lediglich die Betten gemacht, Boden wurde nicht gewischt. Nach einer Woche sah es grausig aus... konnte nicht mehr Barfuß laufen... Hotel 5 Minuten zu Fuß vom Strand. Minigolf und kleiner Fußballplatz positiv. Kinderanimation nicht genutzt. Kleiner netter Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr Geehrte Fray Sonja, Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben, wir danken Ihnen auch für diese Bewertung zu Ihrem Besuch. Offenbar haben Sie unser Haus nicht als zufriedener Gast verlassen und das finden wir schade. Bitte beachten Sie, dass die hoteleigenen Restaurants und Bars nicht immer geöffnet sind. Verfügbarkeit und Öffnungszeiten unterliegen der saisonbedingten Nachfrage und den Wetterbedingungen. Unsere mitarbeiter machen regelmäßige Kontrollgänge im restaurant um kunden zu helfen uns besseren service zu geben. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik in Zukunft wieder einmal als unseren Gast begrussen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Mit freundlichen Grüssen