Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Fantastische Ferien in luxuriösem Hotel

Gut

Wir genossen in unserem Terrassen-Appartement mit eigenem Jacuzzi und Blick über die Anlage eine perfekte Woche Urlaub. Das Zimmer war gross, luxuriös, sauber und top ausgestattet (vom Föhn/Haartrockner im Bad mal abgesehen, welcher dringend ausgewechselt werden müsste). Die Terrasse mit eigenem Whirlpool/Jacuzzi wunderbar und mit viel Platz und Komfort ausgestattet. Besonders positiv zu erwähnen ist das Essen. Sowohl das Buffet-Restaurant wie auch die à-la-carte-restaurants (italienisch, mediterran, japanisch) waren schlicht fantastisch. Wir haben selten so gut gegessen, sowohl was die Qualität, Frische und Abwechslung angeht, als auch die Präsentation der Speisen für's Auge auf kleinen Tellern und Platten (show-cooking). Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem wurde täglich geputzt, aufgeräumt und mit den Gästen gelacht und smalltalk getrieben. Da bezahlen wir preislich gerne ein wenig mehr für diesen Aufenthalt und geniessen dafür Qualität, Luxus und das perfekte Ambiente ohne den üblichen Massentourismus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Dani

Liebe Dani, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung hier im Holidaycheck. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir sind froh, zu wissen, dass unser Hotel Zafiro Palace Alcudia und unseres Personal gut gefallen. Es ist schon zu hören dass unserem Restaurant gut geschmeckt hat so wie die Penthouse suite! Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen