Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöne Pool-Anlagen, nette Ortschaft, toller Strand.
Unser Zimmer waren sehr schön und sauber.
Abwechslungsreiches Buffet, insbesondere für Kinder wegen speziellem Kinder-Buffet ideal. Es gibt für die Kinder auch separates Plastik-Geschirr und Becher. Es ist auf alle Fälle immer für jeden etwas dabei. Wir hatten All-inclusive Verpflegung. Auch die Cocktails an der Pool-Bar bzw. Bar waren sehr lecker (wurden immer frisch zubereitet).
Angenehmer Empfang, Personal spricht sehr gut Deutsch. Service war sowohl an der Rezeption, Bar, Pool-Bar, Restaurant immer sehr zufriedenstellend. Beim Ausleihen eines Mietwagens war uns das Personal ebenfalls behilflich. Unsere Reklamationen (wir hatten Probleme mit der Dusche) wurden umgehend bearbeitet. Wir waren hier sehr zufrieden.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist ja bekannt. Für uns war es aber zu Fuß kein Problem zum Stand. Den Hafen erreicht man in ca. 10 Minuten, den Strand in ca. 15 Minuten. Nette Ortschaft mit sehr schönem Hafen. Insbesondere Abends eine Empfehlung mal durch den Hafen zu laufen. Man kann auch mit einer "Bimmel-Bahn" eine Rundfahrt machen und die Umgebung "erkunden".
Das Angebot war für uns absolut ausreichend. Neben der normalen Pool-Anlage, gibt es einen tollen Kinder-Pool mit Piratenschiff. Am Abend immer Kinderdisco und anschließend normales Abendprogramm. Wir haben uns an zwei Tagen auch ein Auto gemietet und haben Teile der Insel erkundet (Mahon, Ciutadella, El Toro). An einem Abend sind wir in den Nachbarort Cala Blanca gefahren und wir waren Abends auch mal am Hafen. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tom |