Das Hotel hat ca. 165 Appartments, verteilt auf vier Gebäude. Zwei gebäude direkt am Pool, die anderen beiden durch Straße vom eigentlichem Komplex getrennt. Das Hotel war stehts sauber. Das Hotel bietet in der Verpflegung sehr viel Flexibiliät: Man kann nur Übernachtung, Frühstück, Halbpension und all inclusive buchen. Der Großteil der Gäste hatten all inclusive gebucht. Das Hotel war im September mit 95% Familien aus Deutschland, Holland, Spanien und Italien besetzt. Wenige Paare. Auf jeden Fall für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt so viele schöne Badebuchten und auch Aussichtspunkte !!
Zimmer sind von der Größe her relativ groß. Schlafzimmer, Bad und Wohnbereich inkl. Kitchenette. Für eine Viererbelegung würde ich es aber nicht empfehlen. Zimmer waren auch gut gesäubert (natürlich kann man hier auch ein paar Abstriche machen), aber es war vollkommen ausreichend, so dass man sich auf keinen Fall vor etwas ekeln muss. TV (Deutsche Kanäle ARD und SIXX), Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon, Telefon und Safe (gegen Gebühr, ca. 17€ pro Woche) vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hier erfolgt das Essen in Buffetform. Zusätzlich kann das Mittagessen auch an der Poolbar eingenommen werden (Snacks). Früstücksauswahl sehr groß. Von Müsli, Käse- und Wurstausschnitt, Joghurt, Marmelade, Gepäck, Obst, Eier, Bacon alles vorhanden.... große Brot und Brötchenauswahl. Leider jedoch jeden Tag das gleiche.... Qualität des Essens sehr gut. Auch zum Abendessen große Auswahl. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch direkt vom Koch. Wir hatten zusätzlich noch einen spanischen und mexikanischen Themenabend. Getränke müssen selbst "gezapft" werden. Wasser und Wein werden direkt am Tisch serviert. Service sehr schnell, aufmerksam und freundlich.
Das Personal war stets freundlich, bemüht, aufmerksam und schnell. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen. Das Servicepersonal spricht gutes englisch. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, Das Zimmer wird tägllich außer Donnerstags und Donntags gereinigt. Kinderbetreeung haben wir nicht in Anspruch genommen. Was wir jedoch mitbekommen haben war sehr liebevoll.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde Fahrzeit. Der Strand ist etwa zehn Gehminuten vom Hotel entfernt und liegt in der Nähe des Hafens von Cala´n Bosch. Einkaufs- udn Unterhaltungsmöglichkeiten auch in unmittelbarere Nähe, sowie der Leuchtturm. Für Ausflüge würde ich einen Mietwagen empfehlen, mit dem man selbst entscheiden kann, was man sehen möchte und was nicht. Viele schöne Ziele sind auch nur per Auto zu erreichen.
Tages- und Abendanimation. Tasüber werden verschiedene Sportarten, wie z.B Wassergym, Bogenschiessen, Aerobic, Tischtennis, Wasserball etc. angeboten Abends immer Unterhaltung für die Kinder mit Minidisco, danach Abendunterhaltung mit Musik und z.B. Akrobatikshows. Miniclub wird angeboten. Haben wir jedoch nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. WLAN im Rezeptionsbereich kostenlos. Passwort gibt es an der Rezeption. Ansonsten auch zwei PCs mit Internetzugang an der Rezeption vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt und Souvenirshop in direkter Umgebung vorhanden. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Strand war sehr sauber und im September auch nicht überfüllt. Schöner Sandstrand. Tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen vorhanden. Separater Pool für Kinder mit Piratenschiff.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anja |