Nachdem wir erst in ein sehr schlechtes Hotel umgebucht wurden, haben wir uns doch den Aufenthalt im Zafiro erkämpft. Ich dachte, ich bin im Paradies! Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf. Alles leibe voll gepflegt. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Modernisiert, ausreichend groß. Klimaanlage im Preis inbegriffen. Sehr nett eingerichtet und sauber.
Sehr gehobene Küche mit extremer Auswahl. Und dennoch ist viel für die Kinder da. Auch das Geschirr gibt es ggf ,inPlastik für die Kleinen. Hochstühle vorhanden. Allerdings ist es doch sehr auf britische Gäste ausgerichtet, die überwiegend dort urlaub machen. Die Bedienungen sind schnell und aufmerksam .
Sehr freundliches Personal. In meinem Fall wurde mit Hilfe von Zafiro das Unmögliche möglich gemacht!
Sehr schöne Lage, weil man einiges zu Fuß erreichen kann. Der Strand und der Ort Cala en Bosch sind zwar ca. 15 min entfernt. Aber es gibt noch den Leuchtturm, und Supermärkte quasi vor der Tür. Ciutadella ist gut mit dem Bus und dem auto erreichbar (ca. 10 Km). Viele Sehenswürdigkeiten, besonders archäologische, befinden sich in der Nähe.
Gerade für die Kleinsten und Kleinen wird viel angeboten z.B. das tolle Piratenschiff am Kinderpool und die Angebote vom Mini Club. Jeden Abend gibt es Piraten Kinder-Disco, bei der sich die Kinder als Piraten verkleiden und die Animateure unterstützen. Sehr angenehme und unaufdringliche Animation. Für Jugendliche war das Programm jedoch nicht so attraktiv. Es gab auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Cornelia |