Die Appartementanlage besteht aus mehreren 1-stöckigen Gebäuden in der Mitte befindet sich ein Pool (etwas klein bei der Anzahl von Zimmern). Einige Gebäude, sowie das Restaurant waren durch eine kleine kaum befahrene Einbahnstraße vom Poolbereich getrennt. Im großen und ganzen ist die Anlage ganz nett, aber der Zahn der Zeit hat schon an einigen Stellen genagt. Man hat in den Appartements entweder die Möglichkeit sich selbst zu Verpflegen oder Halbpension zu buchen. Es sind überwiegend Familien mit Kindern im Hotel. Wenn man nicht nur am Pool oder am selben Strand liegen möchte, ist ein Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert. In der näheren Umgebung gibt es wirklich traumhafte Buchten. Wir waren noch in der Nebensaison anfang Juni auf der Insel für diese Reisezeit war das Hotel wirklich empfehlenswert, da es noch nicht so voll war. In der Hauptsaison allerdings bei voller Belegung könnte es in der Anlage etwas eng werden.
An den Appartements (an unserem jedenfalls) hat der Zahn der Zeit zum Teil schon sehr genagt. Unser Sofa hing auf einer Seite schon auf dem Boden und an einigen Stellen blätterte schon die Farbe ab, die Bezüge am Sofa hatten schon Risse. Auch war der Boden nicht richtig sauber überall fand man noch den Sand vom Vorgänger. Die Küchenzeile ist sehr klein. Die Sanitäranlagen und die Betten waren sauber. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wenn ein Kind im nebenzimmer schreit, kann man das sehr gut hören, kam aber selten vor und war deshalb nicht störend. Alle Appartements verfügen über einen Mietsafe (ca. 15€/Woche), Klimaanlage und Fernsehen (es gibt auch deutsche Programme, wie VOX, ZDF und Eurosport)
Es gibt ein Restaurant und eine Bar in der Hotelanlage. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Die Speisen waren in Ordnung aber eher auf die englischen Gäste ausgerichtet. Es war aber für jeden was dabei. In der Zeit, in der wir dort waren, hatten eher weniger Gäste Halbpension gebucht, so dass das Restaurant nie überfüllt war.
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht englisch. In der Hauptsaison gibt es jedem abend Animation. Falls man kein Fan davon ist, ist ein Zimmer zum Pool nicht empfehlenswert, da es auch mal lauter werden kann. Zudem gibt es eine Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt im Südwesten von Mallorca am Anfang einer Feriensiedlung. Der nächste Sandstrand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Am Hafen gibt es einige Restaurants und Bars. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 m entfernt. Um die wunderschönen Buchten Cala en Turqueta, Cala Macarella etc. zu erreichen, ist das Hotel wirklich günstig gelegen. Nach Ciutadella braucht man mit dem Auto auch nur ca. 20 Minuten.
Zum Thema Sport, Unterhaltung kann ich nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben. Der Pool ist für soviele Appartements etwas klein und deshalb meistens total überfüllt. Wer eine schöne Liege haben möchte, müsste morgens früh aufstehen, da die zumeist englischen Gäste die Liegen schon reservieren und es auch nicht genügend Liegen gibt. Uns hat das nicht weiter gestört, da wir nie an den Pool gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Vanessa |