positiv: sehr sauber, wunderschön gelegen, gutes Essen, schöne Poolanlagen und genialer Strand negativ: Kinderbetreuung (siehe Sport, Unterhaltung, Pool), Behandlung beim Abendprogramm (siehe Service), WLAN kostenlos aber unzuverlässig WLAN war gebührenfrei, hat dafür aber auch nicht immer funktioniert. Wir hätten lieber dafür gezahlt und ein zuverlässiges Netz gehabt.
Alles supi, keine Beanstandung.
Kann ich nichts negatives schreiben. Was gutes Essen, immer Nachschub und alles war sauber.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hätte öfter mal gekehrt werden können, vor allem wenn man öfter am Strand war. Aber es gab Schipp und Besen, so dass man das auch selbst beheben konnte. Abzug gibt es ganz klar in zwei Punkten: 1. bei der Kinderbetreuung. Der Miniclub ist nicht auf der Anlage, sondern über die Straße, wie ein Kindergarten. Man muss die Kinder bringen und abholen. Unser Sohn hat das nur 1x gemacht, obwohl er sich darauf gefreut hatte. Er hat ansonsten nur die Events auf der Anlage, wie Minidisco im Pool, T-Shirt bemalen oder Kinderschminken mitgemacht. Fand ich schade, denn wäre der Club offen auf der Anlage gewesen, hätte er den sicherlich mehr in Anspruch genommen. 2. bei dem Umgang mit nicht-All-Inclusive Gästen beim Abendprogramm. Wir sind keine All-Inclusive Gäste, was für uns auch völlig ok ist, wir verpflegen uns dann mittags und getränkemäßig selbst. Was uns sehr geärgert hat, ist, dass wir abends vom Abendprogramm ausgeschlossen wurden, da wir uns geweigert haben, die überteuerten Barpreise zu bezahlen. Wir hätten uns auch irgendwo weiter ab hingesetzt, aber sämtliche Sitzgelegenheiten, die im Bühnenberech waren, wurden von der Bar bewirtschaftet. Ich bin der Meinung, dass man auch nicht-All-Inclusive Gästen die Möglichkeit geben muss am Abendprogramm teilzunehmen ohne die überteuerten Getränke kaufen zu müssen, schließlich haben wir auch für das Programm bezahlt.
Man ist auf die Anlage, den Strand und die paar Läden reduziert. Weg kommt man nur mit Bus oder Auto. Aber genau das wollten wir ja. Es ist ein Familienhotel in einem Familienort. Es ist nicht für Leute zu empfehlen, die einen Partyurlaub machen wollen.
Poolanlagen und Strand waren fantastisch. Abzug gibt es für die Animateure im Kinderbereich. Sie waren nicht wirklich an den Kindern interessiert, sie haben ihr Programm abgespult ohne dabei auf die Kinder näher einzugehen. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Selbst unser kleiner 5jähriger Sohn hat das gemerkt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |