Wir hatten ein Appartment im letzten Haus des Parks, ca. 5 Min. vom Haupthaus entfernt, dafür aber sehr ruhig. Die Laufzeit war aber auch kein Problem da dieser durch die schöne Anlage führt. Das Appartment war sauber und groß genug. Man hat immer Leute gesehn, die die Anlage in Schuß halten, Hecken schneiden, kehren usw. Beim Essen gab es für und keine Beanstandungen, immer großes Angebot an verschiedenen Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation mit Fitnessangeboten und Aktionen für die Kinder mit Kinderschminken oder Spielen sind super gewesen. Lob an die ganze Mannschaft dort!! Für Familien bestens geeignet und werden es auch bestimmt nochmal buchen! Wlan gab es nur im Hauptbereich des Clubs, das wäre schön wenn es auf die komplette Anlage ausgebaut werden könnte. Wetter war für Anfang Oktober noch richtig toll, würde diese Reisezeit wieder nutzen.
Appartments sind groß und geräumig, Küche haben wir ausser dem Kühlschrank nicht genutzt. Balkon war auch sehr schön umgeben von Planzen, mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen.
Bis auf einen Pool gab es an jedem eine Poolbar an der man sich mit Getränken und Snacks bedienen konnte. Wir hatten nie etwas an Sauberkeit oder Angebot auszusetzen. Wir würden aber immer wieder All inclusive buchen.
Sehr freundliches Personal in der kompletten Anlage. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr gut, im Rest der Anlage durchaus ok. Zimmerreinigung war gut und 5 mal die Woche. Im Ort gibt es eine Apotheke, im nahegelegenen Cala Ratjada einen deutschen Allgemeinmediziner und Zahnarzt gibt es auch. Beschwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Strand ist ok, dürfte aber nicht länger sein. Es gibt 3 oder 4 kleine Geschäfte in der Nähe, ca. 5 Min. zu laufen. Sonst ist in dem Ort aber nicht viel los, haben wir aber nicht vermisst. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel.
Animation für Kinder war toll vor allem Abends die Kinderdisco ist sehr beliebt. Man hat immer Liegestühle und Sonnenschirme bekommen, allerdings war das auch nicht die Hauptsaison.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |