Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kleinkind im Zafiro Cala Mesquida Hotel. Das Zimmer war Sauber, aber am Ankunftstag kalt. Die Bettdecken haben im Zimmer gefehlt und die Klimaanlage hat erstmal nicht richtig funktioniert. Die Bedienung fanden wir kompliziert, dass wurde dann durch das Hotelpersonal behoben und Bettdecken haben wir nachträglich auch bekommen. Die Küche im Zimmer(Schlafzimmer + Schlafcouch) ist normal ausgestattet mit Töpfen, Pfannen, Besteck, Wasserkocher und Mikrowelle. Das Essen und Trinken am Buffet war toll. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir hatten Halbpension. Es gibt viele Pools. Uns hat es gestört, dass gesagt wurde der Kinderpool und die drei Aussichtpools zum Meer hin sind beheizt. Wir haben davon nichts gemerkt. Der Kinderspielplatz ist toll in der Anlage. Selbst kleine Kinder können ohne Probleme und Hilfe sich dort zurecht finden. Nur fehlt dort ein Mülleimer. Die älteren Kinder lassen dort gerne ihren Müll liegen und werden auch nicht von den Elternteilen betreut, sodass sich einige sehr rücksichtslos benehmen. Der Strand am Hotel ist sehr schön und schnell zugänglich. Vom Strand aus kann man mehrere Wanderungen machen. Am besten ohne Kinderwagen (Treppen, kein fester Weg) Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit viel Auswahl. Es gab dort Essen, Getränke und Badeartikel für groß und klein. Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub mit kleinen Mängeln, welche sich beheben lassen.