Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub 🐬

Gut

Eine wunderschöne Anlage wo sich alles sehr schön verteilt da sie sehr groß ist. Sehr kinderfreundlich alles und insgesamt die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Zum Strand ist auch nicht weit der nicht überlaufen ist und sehr sauber. Insgesamt ein Traum.

• Das Zimmer war immer TIP TOP

• Super Buffet alles sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar glutenfrei und laktosefreie Sachen zu haben.

• Alles super

• Die Fahrt war bisschen über eine Stunde vom Flughafen das war ok. Ausflüge sind einige zu machen.

Fitnessangebot war auch sehr gut. Zumba öfter hätte ich persönlich schön gefunden aber sonst Top Animation für Kinder war super toll Die Shows am Abend auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor