- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren beiden Söhnen (2 und 4 Jahre alt) 2 Wochen im Cala Mesquida Park gewohnt. Die Hotelumgebung hat uns sehr gut gefallen, alles ist wunderbar bepflanzt und wird täglich von Gärtnern gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Auch die Pools, vor allem der Piratenschiff-Pool fanden unsere Jungs super. Was wir bewundernswert fanden: an jedem Pool gibt es einen Bademeister. Das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt. Jeden Abend wurde frischer Fisch oder Meeresfrüchte gegrillt, sowie eine Sorte Fleisch. Katastrophal dagegen ist die Minidisco. So was schlechtes haben wir noch nie gesehen. Wir verstehen nicht, dass man bei 90 % deutschen Kindern, fast ausschließlich englische Lieder spielt. Damit konnten unsere Kinder null anfangen und waren total enttäuscht, denn das haben wir schon bedeutend besser erlebt!!! Die Kinderanimation an sich war ziemlich schlecht. Zwar hatte man viele gute Ideen, aber bis auf wenige Ausnahmen, schlechtes Personal, die mit Kindern nichts anfangen konnten. Alles in Allem hat es uns aber sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren! Ein kleiner Tipp zu Schluss: mit Kinderwagen bzw. Buggi kann man nicht viel anfangen, lieber einen Tragerucksack mitnehmen, dann hat man auch die Möglichkeit die wunderschöne Gegend ein wenig zu erkunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut