Heidi (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • StrandTop Urlaub, kann man nur weiterempfehlen.

Gut

Das gesamte Hotel ist im allgemeinen in einem gepflegten und guten Zustand. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war mit separatem Schlafzimmer, Wohn- und Essbereich(Singleküche) ausgestattet. Das Badezimmer war großzügig mit begehbarer Dusche. Es war immer sauber und gepflegt,allerdings in die Jahre gekommen was nicht stört! Die Zimmerreinigung erfolgte 5 Tage die Woche.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielfältig und immer lecker. Einen Punkt Abzug, da man immer warten musste,bis uns ein Tisch angeboten werden könnte aufgrund der vielen Urlaubsgäste. Trotz AI musste man überall seine Zimmerkarte bei sich tragen und diese vorzeigen(obwohl man Bändchen hatte)

• Der Service war Rundum toll! Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Wir wurden mittels Kleinbus zur Mietwagenvermittlung gefahren und haben dort das Mietauto erhalten. Die Fahrt von dort bis zum Hotel hat eine gute halbe Stunde gedauert. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, mit eigenem kleinen Sandstrand, für uns ideal!

• Gut

Poolanlage war Top gepflegt und besonders der Kinderpool war für unseren Sohnemann ein Riesen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017