Für Familien mit Kind sehr zu empfehlen. Tolle Spielplätze, tolle Kinderbetreuung. Was ich mir gewünscht hätte bei so nem ausgewiesenen Kinderhotel wären kleine Waschbecken und Toiletten gewesen, aber naja, es gibt schlimmeres. Für 15 Euro kann man länger im Zimmer bleiben, ansonsten muss man um 12 Uhr schon raus. Sehr zu empfehlen, bei kleinen Kindern mit Mittagsschlaf, wenn man erst spät fliegt.
Wir hatten eine eigene Terasse mit Liegen, das war super. Wenn die Kleinen noch mittagsschlaf halten, können wir das nur empfehlen. Die Zimmer waren ok, das Bad na ja. Unsere Toilette hat sehr gestunken, da hatte man zu Beginn ne Tablette reingeworfen, die Wirkung hat leider dann mit der Zeit nachgelassen. Aber es war für uns noch in Ordnung, da man sich im Bad ja kaum aufhält und alles andere gestimmt hat. Die Matratzen fanden wir auch nicht toll. Das Babyfon ging bei unserem Zimmer bis zur Strandbar., da keine Häuser mehr dawzischen waren. Bis zur Bühne hat es leider nicht gereicht, so dass wir abends immer beim Zimmer bleiben mussten oder halt an den Strand.
Essen war in Ordnung. Es gab genügend Kinderstühle und auch Kindergeschirr und Besteck. Zu empehlen ist aufjedenfall für morgens und abends das kleine Restaurant. Das große ist viel zu laut und hektisch. War froh, dass wir dort nur mittags hinmussten.
Der Service beim Essen war top. Wenn man bedenkt, wie viele Kinder da waren, die durch die Gegend kleckern, haben die Servicekräfte wirklich super Arbeit geleistet. Und waren dabei immer sehr freundlich. Der Poolbereich war eigentlich auch immer sauber, durchgängig wurde dort saubergemacht und die Wasserqualität im Babypool gemessen. Unsere Reinigungsfrau war dafür leider nicht so doll, hat nur sehr oberllächlich sauber gemacht. Super war die Kleinkindbetreuung bis 3 Jahre. Unserer Kleinen hat es super dort gefallen und sie wollte jeden Tag dort hin. So konnten wir auch mal am Strand alleine entspannen. Kann ich jedem nur empfehlen. Bärbel und Angie haben sich wirklich liebevoll um die Kinder gekümmert. Babyschwimmen wird auch 2x in der Woche angeboten.
Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, sind eigentlich nur in der Anlage geblieben. Das Meer ist - wenn es nicht gerade windig ist - toll. Leider war es bei uns sehr stürmig und daher wollte unsere Tochter nicht so gerne ans Meer. Arzt ist in der Nähe und hat zweimal am Tag Sprechstunde. Außerhalb der Sprechstunde kommt der Arzt auch ins Hotel.
Waren nur abends bei der Minidisco, die fand ich persönlich etwas lang (1 Std.) und ist eigentlich auch erst für Kinder ab 3 richtig geeignet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |