- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großzügig geschnittene Anlage bestehend aus 8 verschiedenen Häusern. Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer. Leider sind die Häuser sehr hellhörig und die Animation am Abend sehr laut und sehr lange (teilweise bis 23.30 Uhr). Es gibt einen Nichtschwimmer- und einen Schwimmerpool (leider etwas klein geraten), ein Jacuzzi (überwiegend als Kinderbecken genutzt) und einen Mini-Babypool. Der genannte Kinder-Splash-Pool ist entweder über eine Straße im Park oder in der hintersten Ecke vom Resort zu finden. Es gibt eine viel zu kleinen Speisesaal (Frühstück und Abendessen), einen Speisesaal im Receptionsgebäude (Mittagessen), eine Cafeteria und eine Poolbar Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern, eher ab Schulalter
Zimmer ausreiched groß für 4 Personen. Badezimmer ohne Lüftung und ziemlich klein. Toilette und Badewanne waren darin enthalten. Das Waschbecken befindet sich im Vorraum. Schlafzimmer ausreichend groß, Betten sehr schlecht (unbequem und knarzen bei jeder Bewegung) Babybett kostet 6€ am Tag. Zuerst hatten wir ein schmuddeliges Holzbett, nach unserer Beschwerde haben wir dann ein reisebett bekommen. Küchenzeile zweckmässig und i.o. Ein Hochstuhl hätte 2€ extra pro Tag gekostet
Frühstück und Abendessen gab es im kleineren Speisesaal unterhalb der Cafeteria. Oft waren der Saftautomat und der Kaffeeautomat zum Frühstück leer oder defekt. Frühstück an sich war i.o. wenn man auf die Regelmäßigtkeit steht. Das Abendessen war abwechslungsreich und eher ölig. Gemüse und Pasta wurden vorm servieren vom Koch am Büffet noch in einem Wok mit Öl geschwenkt. Für unser Baby war leider nichts passendes dabei. Der Salat war oft welk. Wer nicht rechtzeitig da war, mußte in der Schlange stehen und auf einen Platz warten. Oft wurden die Teller auch nicht abgeräumt. Mittagessen gab es im größeren Restaurant im Receptionsgebäude und war von der Qualität her schlechter als das Abendessen
Das Personal konnte überwiegend deutsch. An der Freundlichkeit kann noch etwas gearbeitet werden. Die Zimmer wurden Dienstag und Donnerstag nicht gereinigt. Oberflächlich waren die Zimmer sauber, man darf nur nicht mit einem nassen Tuch über den Boden wischen oder unter Bett und Sofa schauen. Bei Ameisenplage wird sofort reagiert und mit Giftspray gesprüht ohne Rücksicht auf Wäsche, die am Wäscheständer hängt. Unser Sohn war einmal alleine bei der Kinderbetreuung (Bufo`s Geburtstag) und wurde prompt beim Händewaschen vergessen. Zum Glück war ich immer in der Nähe, da ich bei solchen Sachen doch eher skeptisch bin. Leider hatten wir ein Appartment in der Nähe der Showbühne was mit einem kleinen Kind und Baby eher schlecht ist. Nach 3 Tagen hätten wir in ein anderes Haus wechseln können (gegen Aufpreis) hätten aber erst bei Schlüsselübergabe die Zimmernummer erfahren ( Chancen also 50:50, dass es ein ruhigeres Zimmer geworden wäre)
Traumhafte Lage an der Cala Mesquida, toller Strand und klares Wasser in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene kleine Geschäfte, Restaurants, ein Ärztehaus und eine Autovermietung Leider sehr lange Transferzeit 2h
Animation war nicht sehr berauschend. Lieblose Bastel- und Malarbeiten zu denen man sich teilweise das Material noch selbst organisieren mußte. Dort würde ich mein Kind alleine nicht lassen (siehe oben) Die Kinderdisco war so mitreisend, dass die Hälfte der Kinder nur da stand und nicht mitgemacht hat. Die anschließende Abendanimation war sehr laut. Vor 0 uhr war an schlafen meist nicht zu denken. Im Zimmer war es so laut wie draußen. Am Pool gibt es eindeutig zu wenig Liegen und zu wenig Platz. Mit Buggy war es manchmal sehr mühsam. Die Liegen wurden schon frühmorgens mit Handtüchern belegt, deren Besitzer aber oft erst gegen mittag kamen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |