Tim (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einer schönen Bucht

Gut

Schönes Hotel in einer schönen Bucht. Leckeres Essen und Getränke und Spaß für die Kinder

• Wir hatten ein zwei Raum Zimmer. Größe gut und auch ordentlich eingerichtet. Einzig unser Bett war ne Katastrophe. Beide Seiten ein extremes Loch, so dass man sich kaum bewegen konnte. Bequem war es aber das Loch war schlimm

• Leider nur 4 Sterne! Das Essen war gut und lecker aber die Restaurants an sich, viel viel zu laut. Uns war klar, dass beim Kinderhotel ein lauterer Pegel vorhanden sein wird, aber das war extrem. Wie in einem Ameisennest liefen so viele Menschen durcheinander. In den Restaurants leider nichts um den Lärmpegel herunter zu bekommen. Wenn man hier räumlich Veränderungen vornehmen würde, könnte man diesen deutlich senken. Das All in Angebot ist aber wirklich top. Rund um die Uhr gutes Essen und sehr gute Getränke.

• Alle Mitarbeiter waren nett und sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Außen gibt es ein paar Geschäfte. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Cala Ratjada

Leider hat uns die Animation nicht so gut gefallen. Die Kinder Disco war recht langweilig, sagten auch unsere Mädels (4 & 6). Ansonsten wurde aber viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025