GEORG JOSEF (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit leider kleinen Mängeln

Die Bucht ist toll zum schwimmen und andere Dinge. Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand. Die Kinder hatten Spaß und Abwechslung. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und auch gut auf Kinder ausgerichtet. Leider bemerkt man an vielen Stellen, dass renoviert werden müsste. z.B. Unsere Eingangstür lies sich oft nicht verriegeln und musste mehrfach gerichtet werden. Fliesen in den Poos fehlen z.T. Putz bröckelt hier und da. Etc. Alles nichts schlimmes, hinterlässt aber einen ungepflegten Eindruck. Kaffee-Maschine auf dem Zimmer ist ein Witz. Room-Cleaning-Service war einem 4* Hotel nicht würdig. Es roch danach nach feuchtem, alten Putzlappen / -wasser. Betten wurden nur grob glattgezogen. Einmal landete der alte Putzlappen und die Flasche mit dem Reiniger auf dem Schlafanzug unseres Sohnes! Wo war der Lappen vorher...? Ein Kissen lag auf dem feucht gewischten Boden!? Im Hauptrestaurant hatte der Wasserbehälter für den Eislöffel innen einen schwarzen, schmierigen Belag, der sich mir dem Finger wegwischen lies. In allen Restaurants waren Geschirr, Besteck und Gläser zum Teil dreckig. Essen war aber gut mit großer Auswahl. Nur hinterlässt die Sauberkeit einen mangelhaften Eindruck!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:GEORG JOSEF

Lieber Josef, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Zafiro Cala Mesquida entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder schätzen konnten und das vielfältige Speisenangebot genossen haben. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Hinweise an unser Team weitergeleitet. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Gäste die einmalige Strandlage schätzen – wir hoffen, Sie konnten die unmittelbare Nähe zum Meer während Ihres Familienurlaubs voll auskosten. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager