Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • StrandSchöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage befindet sich im guten Zustand, die allgemeinen Bereiche sind im großen und ganzen stets sauber und gut gereinigt. Der All-Inclusive-Umfang ist als sehr gut zu beurteilen, zu den 3 sehr guten Hauptmahlzeiten sind auch sämtliche von uns genutzte Snacks und Getränke inklusive. Während unseres Aufenthalts waren einige Reisegruppen mit jüngeren Teilnehmern (geschätzt ca. 16 Jahre) und diverse Familien mit Kindern aller Altersgruppen anwesend. Wenn man in dieses Hotel fährt muss man damit leben können das auch mal kleine Kinder lärmend durch die Anlage und Speisesaal laufen, hier sollte das Hotel teilweise einschreiten, z.B. bei "Fangsti" spielen im Speisesaal usw. Schade auch das manche Eltern hier keinerlei Verantwortungsgefühl zeigen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß (ca. 40 m²) und modern eingerichtet (Flachbildschirm-TV). Nur das Bad war schon etwas veraltet (flackernde Lampe) und eher mäßig vor unseren Einzug geputzt (Haare in der Badewanne).

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts war 1 Restaurant geöffnet, das Essen war dort stets sehr gut. Viele frische Meeresfrüchte, Tappas, Paella, Nachspeisen etc. sind in diesen Hotel selbstverständlich - ich war absolut begeistert. Gastronomisch das beste Hotel das ich kenne. Die Atmosphäre im Speisesaal ist durch die oben beschriebenen kleinen Kinder eher negativ. Die Einrichtung (Stühle, Tische) ist offensichtlich veraltet.

• Gut
  • Außer einer Mitarbeiterin der Rezeption war das Personal stets freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war mäßig (Blut an einen Kissen gefunden und Haare in der Dusche). Ansonsten war die Sauberkeit aber i.O. Auffallend ist der sehr schnelle und gründliche Service beim aufräumen von Tellern etc. im Restaurant.

• Das Hotel liegt wenige Meter vom schönen Sandstrand mit langgezogenen Dünen entfernt. Leider finden sich im Wasser nicht gerade wenige Algen. In der Nähe gibt es einige kleine Supermärkte, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in diesen Ort leider keine. Busverbindungen zu den nächsten Orten sind gegeben, ebenso schöne Wanderwege durch die o.g. Dünen und der anschließend folgenden Berg- und Hügellandschaft. Achtung: Lange Transferzeit (2-2,5 Stunden) vom Flughafen!!

• Schlecht

Es steht ein Beton(!) Multisportplatz sowie Tennisplatz zur Verfügung. Das ist sehr negativ, hier wären vernünftige Plätze wünschenswert gewesen. Gratis W-Lan gibt es in der Rezeption. Sowohl die Außenpools als auch der Innenpool waren nicht (!) beheizt, sehr kalt und unangenehm und eines 4 Sterne Haues unwürdig. Ich erwarte ja keine heißen Pools, aber ca. 15C° im Jacuzzi finde ich sehr grenzwertig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012