Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • StrandSchöner Club am Traumstrand, Essen zweifelhaft.

Die Clubanlage ist sehr übersichtlich mit 8 Häusern jeweils auf 3 Etagen, wir waren in Haus 8 nach meiner meinung eines der besser gelegenen Häuser wir hatten Abends keinen Lärm von der Animation und einen wunderschönen Meerblick. Die kompülette Hotelanlage wurde morgens immer von den Servicekräften gereinigt und es war immer stehts Sauber. Wir hatten All inclusiv gebucht Getränke gab es am Automaten. Es waren fast überwiegend Deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren Sehr gut Ausgestattet mit Küchenzeile,seperates Schlafzimmer und Wohnzimmer völlig ausreichend

• Es gibt in der Anlage ein Hauptresteraunt sowei eine Snackbar. Das Abendessen konnte mann von 18.00 Uhr bis 20.30 Einnehmen wir waren immer so gegen 19.00 Uhr beim Essen und mussten uns erstmal in einer schlange anstehen bis wir Essen durften (mit kleinen Kinder weniger schön) da das Resteraunt nicht soviele Plätze wie Gäste hatte also wenn alle gleichzeitig Essen wollten wäre wahrscheinlich ein Caos ausgebrochen. Das Essen war eigentlich immer Reichhaltig jedoch immer das gleiche, das war für mich einen Minuspunkt deshalb hier nur 3 Sterne.

• Das Personal war immer sehr freundlich, konnten auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung hätte können besser sein, da nach meiner meinung nach Oberflächlich gereinigt wurde. Die Zimmer werden Dienstags und Donnerstags nicht gereinigt. Die Reinigung fand bei uns immer so gegen 12 Uhr statt somit konnte der kleine auch in Ruhe seinen Mitagsschlaf abhalten. Es ist auch eine Wäscherei vorhanden jedoch haben wir diese nicht genutzt. Ein Arzt ist auch in der nähe denn wir leider mit unserem großen Sohn besuchen mußten der Arztbesuch Kostet 100,- € ohne Medikamente (Auslandsreiseversicherung ist hier angebracht).

• Die Lage war ein Traum es waren zum Strand ca. 5 Gehminuten die man aber gerne in Kauf nimmt denn es ist wirklich ein absoluter Traumstrand. Das Hotel liegt sehr Ruhig also wer den trubel sucht ist hier falsch, es gibt 3 Supermärkte in denn mann eigentlich alles bekommt ( Achtung Babynahrung ist hier sehr teuer wir hatten zum Glück alles dabei da unser kleiner erst 10 Monate alt ist).

• Gut

Es gibt einen großen Pool der sehr Übersichtlich ist denn wir aber so gut wie nie Benutzt haben da unser großer von dem Kinderpool (Piratenschiff) angetan war, das war wirklich perfekt für die kleineren mit mehereren Rutschen und die Wassertiefe war ca 35 cm also auch für die ganz kleinen Super geeignet.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2010