Rene (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Richtiger Badeurlaub, aber keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Die Anlage ist schoen gross und gepflegt, mit vielen Pools, sehr gruen und schattig. Man kann das Hotel sowohl mit HP+ (was wir hatten) als auch mit AI buchen. Gaeste sind vorwiegend aus Deutschland, aber auch einige franzoesische, hollaendische, russische Familien.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt mit ganz schlimmen Betten, wo man nicht normal schlafen konnte. Die Kinder hatten auch kein Bett sondern eine Art Couch, die nach nichts aussieht. Wir freuten uns sehr, nach 2 Wochen in unsere Betten legen zu koennen...

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe - es schmeckte einfach nach Nichts. Wir konnten zum Abendessen noch etwas fuer uns finden, beim Fruehstueck immer die billigsten Fleisch- und Kaesesorten (jeweils 2), konservierte Sardinen und Bohnen etc. Grundsaetzlich viele Konserven. Die Kinder hatten Problem mit Essen zum ersten Mal, und wir fahren regulaer weg. Das einzig Gute waren frische Pfannkuchen mit Schokolade... Die Nachtplatte (wir kamen spaet an und reisten sehr frueh ab) war grausam - einmal Wurst und einmal Kaese, verwelkter Nudelsalat, mit vielen Fliegen um den Tellern, hat uns richtig geschockt.

• Das Personal an der Reception war freundlich, man hat uns aber trotzdem fuer die erste Nacht in ein richtig mieses Appartement verwiesen - mit dem Balkon zur ganz lauten Strasse mit vielen Bussen und Autos. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, und man kam uns auch gleich entgegen - am naechsten Tag bekamen wir ein Appartement im Haus 4, es war viel ruhiger. Die Zimmerreinigung ist nicht sonderlich gut, es wird auch nur an 5 Tagen pro Woche geputzt (Montag und Donnerstag haben die Putzfrauen frei...) Fuer 4 Strene ist es eher seltsam. Fussboden wird in der Mitte des Zimmers gewischt, die Reinigung ohne Bettwaeschewechsel dauert maximal 10 Minuten... Die Bettwaesche wird nur 1 pro Woche gewechselt, Handtuecher kann man wechseln, indem man diese in die Badewanne legt. Ameisen sind ueberall, auch im Bett, hier wird nichts dagegen unternommen. Es war ziemlich unangenehm, manchmal vom Ameisenstich morgens wach zu werden. Was perfekt funtionierte, ist die Kinderanimation - diese war von frueh bis spaeht, und sehr spannend. Unser grosser Sohn hat das richtig genossen. Minidiskos auch super toll!

• Das Hotel ist ziemlich abgeschnitten von der Aussenwelt. Ausser Hotel gibt es dort nichts , lediglich eine Apotheke und 2 kleine Maerkte. Bis zum naechsten Oertchen Cala Rajada sind es 7 km, nur mit Auto oder Bus moeglich. Fahrradverleih vor Ort vorhanden, die Strassen sind aber so eng und gefaehrlich (mit vielen Kurven, ohne Fahrradwege), dass es mit Kindern einfach unmoeglich ist, eine Fahrradtour zu machen. Zum Strand sind es vom Park ca. 10 Gehminuten (zurueck mehr, da es zienlich bergauf geht:). Die Bucht ist gross, aber ziemlich unruhig - oft mit Wellengang. Nicht so gut fuer Kleinkinder. Der Strand war die meiste Zeit mit vielen Algen verdreckt, an 2 Tagen war das besonders schlimm, so dass es richtig ekelig war, ins Wasser zu gehen.

Dies ist sehr reichlich und gut, keine Frage.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rene