Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • StrandPerfekt und sicherlich auch ein drittes Mal!

Gut

Haben wie bereits vor 2 Jahren in Haus 6 übernachtet. hatten Gelegenheit auch mal in haus 2 zu schauen: das ist dann doch ein himmelweiter Unterschied zugunsten von Haus 6. Im Club werden sukzessive alle Zimmer dem aktuellen Standard angepasst, hoffentlich auch bald im unteren Teil des Parks (laut Werbung vor Ort soll dies 2012 erledigt sein) Bustransfer: ist wie immer ein leidiges Thema. Glücklicherweise sind wir auf der Hinfahrt schon als erste nach einer Stunde erlöst worden, doch die ständigen Geschwindigkeitswechsel an den Kreisverkehren lassen es auch einem Erwachsenen schnell übel werden. Daher ist die Überlegung eines Mietwagens vom Flughafen und zurück m.E. eine vertitable Option.

• Wie schon beschrieben in Haus 6 super, der Rest wartet noch auf sein Leben im neuen Gewand.

• Gut
  • Also für die grosse Zahl an Gästen wirklich eine erstaunlich gute und abwechslungsreiche Palette, die uns auch nach 3 Wochen noch nicht aus den Ohren rauskam. Bis zum Schluss war immer alles reichlich verfügbar. Wenn auch nicht landestypisch, so doch mit thematischen Variationen aufgepeppt.

• Ist uns auch diesmal wieder als besonders kinderfreundlich aufgefallen. Alle sind überaus hilfsbereit und sogar total lustig drauf (und dabei meine ich jetzt nicht nerviges Animateur-Gehabe). Gut, dass wir nicht auf die stets mürrisch dreinschauende Neckermann-Dame angewiesen waren ...

• Zur Bucht von Cala Mesquida gibt es eigenlich nichts zu sagen: Sehen und verlieben! Natürlich muss mann aufgrund der Lage hier mit mehr Seegang rechnen, doch auch bei roter Flagge darf man in einem besonders gekennzeichneten Areal ins Wasser. Auf jeden Fall eine Top-Alternative für alle, die sich dem Rummel und Siff von Cala Ratjada entziehen wollen

Brauchten wir eigentlich nicht, da mir völlig unverständlich ist, was man in solch einer Bucht am Pool zu suchen hat. Für Kinder wird einiges geboten, doch wir haben unsere kleinen keinem Kinder-Boot-Camp überantwortet. Die Minidisco ist für die kleinen schon super aber für die älteren nervig. Das Piratenboot hatten wir auch nach 2 Stunden satt - da kann man am Strand mehr erleben.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im September 2011