- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel bedarf umfänglicher Sanierungsarbeiten!!! An allen Ecken und Kanten sind Schäden und Verschleiß sichtbar. Die Anlage wird allerdings täglich gründlich gesäubert; was man von unserem Zimmer im Haus 5 leider nicht sagen konnte. Die Anlage ist übersichtlich angeordnet; selbst als Frau ohne Orientierungssinn fand ich mich relativ schnell zurecht. Die Gäste bestanden zum Großteil aus Deutschen; Anfang August nahm die Zahl an Russen deutlich zu. Wir würden dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu empfehlen ist wirklich nur die unglaubliche traumhafte Lage! Trotzdem sind wir erholt wieder zu Hause eingetroffen - wie gut war das erste knackige und frische Marmeladenbrötchen - mhhhh :-)))
Unser Zimmer im Haus 5 war funktionell eingerichtet. Unser Sohn (13 Jahre, 168 cm) mußte auf einem schon stark angerosteten und durchgelegenen Schlafsessel schlafen. Unsere Matratzen hatten ihre besten Zeiten auch schon lange hinter sich. Lautloses Umdrehen war nahezu unmöglich. Desweiteren war es so heiß, dass wir nachts bei offener Balkontür geschlafen haben (Klimaanlage in der Nacht verursacht bei uns immer Halsweh) was auch gut funktionierte - allerdings erst ab ca. 00:00 Uhr, da die abendliche Animation in einer unglaublichen Lautstärke durchgeführt wird und der Wasserfall des Pools auch erst nachts ausgestellt wird.
Wir hatten noch niemals so schlechtes Essen. Nach 14 Tagen war die Sehnsucht nach wohlschmeckender Marmelade schon fast unerträglich ;-) Es gab relativ wenig Abwechslung sowie geschmacklich keine Höhepunkte. Besonders enttäuschend empfanden mein Sohn und ich das Nachspeisenangebot. 1 x in der Woche - Donnerstags - gab es allerdings ein größeres Dessertangebot. Selbst unser Sohn kann nach diesem Urlaub keine Pommes mehr sehen - hat ja evtl. auch sein Gutes :-)) Desweiteren war das Geschirr wirklich sehr, sehr oft verschmutzt. Die Lautstärke war zum Teil auch äußerst anstrengend.
Das Personal war immer freundlich, besaß ausreichende Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig; der Spiegel im Badezimmer wurde 14 Tage nicht geputzt und das Wischen der Böden wurde halbherzig vorgenommen. Täglich hatten wir Besuch im Badezimmer von zahllosen Ameisen - unser Zimmer lag ganz oben ;-) Die hier des öfteren angesprochenen zwei fehlenden Tage der Zimmerreinigung fielen hier dann schon nicht mehr ins Gewicht.
Der große Pluspunkt ist die wirklich traumhafte Lage. Das Meer mit seinem kristallklaren, türkisfarbenen Wasser bietet bei jedem Wetter seine Vorteile. Bei starkem Wellengang schaut man den Surfern zu oder kämpft todesmutig und trotz Verbot mit den hohen Wellen und bei ruhigem Wetter kann man hier hervorragend schnorcheln und die Fische beobachten oder sich einfach auf der Luftmatratze dahintreiben lassen. Was den Transfer angeht, hatten wir großes Glück - 1 Stunde auf dem Hin- und Rückweg. Keine großartigen Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen - wurde aber allgemein gut angenommen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt vorhanden - eine aktuelle Tageszeitung gibt es aber jeden Morgen ab 10:30 Uhr. Der Fitnessraum machte ebenfalls einen sehr schlechten Eindruck. Von zwei Laufbändern funktionierte keines; weiterhin vorhanden ein Crosstrainer und zwei Ergometer. Diverse Hanteln und zwei Multigeräte. Leider war die Thermik so schlecht in diesem Raum, dass schon der Gedanke an eine sportliche Betätigung den Schweiß laufen ließ. Der Pool war in Ordnung, könnte aber besser gereinigt werden - generell viel Sand auf dem Boden. In der Hotelhalle stehen einige PC`s mit Internetzugang per Münzeinwurf zur Verfügung; da in der Hotelhalle WLAN zur Verfügung steht, kann der eigene Laptop mitgebracht werden - funktioniert einwandfrei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |