- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel besteht aus mehreren Häusern und Anlagen (Club, Park, Ressort). In der Anlage wird ständig gesäubert (was bei den vielen kleinen Kindern auch notwendig ist), leider ist die Zimmerreinigung sehr schlecht. Zweimal in der Woche wird überhaupt nicht gereinigt. Zimmerreinigung erfolgt meist in der Mittagsruhe - trotz mehrfacher Aufforderung durch uns dies vormittags zu tun! Animation ist laut und geht abends viel zu lange. Es waren hauptsächlich Gäste mit Vorschulkindern da und die Kinderanimation ging erst NACH 20 Uhr los... Die Duschen um die Pools waren die gesamten 10 Tage Aufenthalt kaputt, auch der Aufzug war mehrere Tage nicht nutzbar - toll bei den vielen Buggys! Keine 4 Sterne wert!!! Eigener Transfer vom Flughafen zu Hotel unbedingt zu empfehlen. Mietwagen nehmen. Zimmer in den oberen Etagen und nicht im Club sondern eher im Park und dort möglichst Haus 5. Haus 6 ist noch besser, aber auch teurer. Alcudia ist für Kinder besser geeignet, weil Strand flacher und weiter.
Zu klein (für 4 Personen) zu hellhörig, zu schmutzig. Keine Kindersicherung der Steckdosen, keine Wickelmöglichkeiten, keinen Wasserkocher (auch nicht zum Ausleihen), sehr einfache Einrichtung.
Essen war für All-Inklusive ok. Jeder hat was gefunden. Leider wurden bestimmte Speisen (z. B. Mousse au Chocolat) nicht nachgereicht und waren schon zeitig alle. Saft konnte man nicht trinken - Automatensaft mit mehr Zucker als Geschmack. Leider gab es nur Fanta, Cola, Sprite und Wasser, so das die Kinder die ganze Zeit sehr "ungesund" getrunken haben.
Personal ist trotz Lautstärke nett. Rezeption wirkt bei Check-In´s sehr gestresst und damit unfreundlich. Zimmerreinigung wie schon erwähnt, sehr schlecht. Es wurde innerhalb der 10 Tage max. einmal der Boden gewischt. Bad inkl. Waschbecken, Wanne und WC sahen schon bei Ankunft nicht gerade ansprechend aus. Kinderanimation ist sehr gewöhnungsbedürftig. U. E. sehr niveaulos. Unser 5jähriger Sohn fand BUFO (Viva Maskottchen) gut, für alles andere war er nicht zu begeistern, was wir verstehen konnten. Unserem fast 2jährigen Sohn war es überall zu laut und zu stressig. Wollten gleich am 1. Tag Zimmer wechseln, weil versprochene ruhige Lage nicht erfüllt wurde. Dafür mussten wir bis 20 Uhr warten, weil dies angeblich nur die Neckermann-Reiseleiterin tun durfte und dann mussten wir noch 21 Euro für die Zimmerreinigung bezahlen! Defekte Klospülung wurde in den gesamten 10 Tagen, trotz mehrmaligen Hinweisen nicht repariert.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Wanderungen sind aber nur ohne Kinderwagen möglich. Strand ist nah und gut erreichbar. Leider fehlt es an Schatten und für den Sonnenschirm ist es meist zu windig. Für Inselausflüge ist die Lage nicht so Ideal, weil man sehr lange fahren muss. Für Transfer unbedingt Mietwagen nehmen! Wir waren bei der Abholung über 2 (!) Stunden damit beschäftigt andere Hotels anzufahren (soll wohl bereits bei der Hinfahrt so gewesen sein, da hatten wir aber einen Mietwagen und sind innerhalb von einer reichlichen Stunde vom Flughafen da gewesen)
Animation war sehr niveaulos. Duschen um Pool die ganze Zeit defekt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |