- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind für Familien völlig ungeeignet, da zu klein. Die Kinder schlafen im Wohn-/Eßraum auf einer Couch, alles sehr beengt. Das Schlafzimmer ist so klein, daß man den Koffer auf dem Bett ausräumen muß. Vorsicht vor den Zimmern zum Pool/Innenhof, sie sind laut und haben oft keine Sonne! Wir waren im Mai dort, es war kalt (die Klimaanlage, gleichzeitig Heizung, war Murks, hat die Räume ungleichmäßig und schlecht geheizt), das zimmer war muffig feucht. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt mit Blick zum Meer, mußten den Aufpreis bezahlen. Gleich geblieben ist die extreme Hellhörigkeit übder mehrere Etagen und den gesamten Flur entlang. Schön, wenn man kleine Kinder hat! WIr hatten eine Gruppe Schwerstbehinderter für 3 Tage in unserem Haus, an Schlaf war in dieser Zeit nicht zu denken. Obwohl wir alle Mängel im Hotel und per E-Mail unserem Reisebüro gemeldet haben, haben wir keinerlei Erstattung bekommen (Bucher Reisen). Aus unserer Sicht ist das Hotel nicht empfehlenswert, da das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt, der Umgang mit Reklamationen völlig unprofessionell ist, die Auswahl der Speisen und der "Cocktails" sind billig, der Pool nicht beheizt, das Hallenbad viel zu klein ist. Alles, was nicht im Pauschalpreis enthalten ist kostet extra, z. B. Tresor, für ein 4 Sterne Hotel ein Witz, zumal in der Hotelbroschüre ausdrücklich daraufhingewiesen wird, daß man für Diebstähle ohne Tresor nicht haftet! Übrigens dauert der Bustransfer im eisgekühlten Bus fast 3h vom Flughafen! Auch ganz toll mit kleinen Kindern!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut