Das Clubhotel ist Teil einer großen Anlage für unterschiedliche Anforderungen. Wir hatten 3 Appartements, die leider auf der Balkonseite durch die Abzugsanlage des Restaurants lagen. Dieses Manko störte allerdings unseren Aufenthalt nur geringfügig, da sich unsre Appartements i 2 Stockwerk befanden.
Unsere 2-Raum-Appartements waren groß, hell und sauber. Die Lautstärke des Kühlschrankes im Wohnbereich störte vereinzelt. Schrankplatz war in großem Umfang vorhanden
Das Buffet liess bei uns keine Wünsche offen. Die Speisen wurden frisch zubereitet und immer nachgefüllt. Wir haben selten derart gut und abwechslungsreich gegessen - und das bei "all inclusive". Das Restaurantpersonal war immer freundlich und zuvorkommend, und das bei der Vielzahl von kleinen Kindern.
Der Service im Clubhotel war nicht immer überragend, aber freundlich.
Es handelt sich um eine kleine, sehr schöne Bucht mit herrlichem Sandstrand und einem flachen Ufer. Da wir im Club "all incl." nutzten, waren die geringen Einkaufsmöglichkeiten für uns kein Problem. Für Ausflüge benötigt man entweder ein Auto, oder man benutzt den Bus in Richtung Cala Rajada.
Hier müssen wir leichte Einschränkungen vornehmen, da Sport und Unterhaltung leicht stiefmütterlich wirken. Der Pool ist sauber, es gab genügend Sonnenschirme und Liegen. Glücklicherweise wird die Reservierung von Liegen nicht geduldet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |