Rudi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandFünf-Klassen-Gesellschaft

Eher schlecht

Zum Hotel selbst, es gibt 5 verschiedene Kategorien in der Anlage: Park Komfortpark Club Resort Select unser Appartment hatte statt den 4 Sterne nur 3 oder 3 Schlüssel, Kein Kofferboy, gibt es nur für Resort und höher. Ansonsten viel Plastik, schwaches Essensangebot an den Bars, Getränke zum Teil ohne Kohlensäure, Popcorn 2 Euro, Billard, Kicker und Safe gegen Gebühr. Wollten dann auf Resort umbuchen, lt. Rezeption nur bei Thomas Cook und Tui möglich. Daß das Hotel zu den 100 besten Neckermann Hotels gehört, kann ich nicht glauben, arbeite selbst seit 33 Jahren in der Gastronomie. Schade, hätte anders laufen können, bin sehr entäuscht. Gruß Zu Neckermann: Am Flughafen stand kein Reiseleiter, mußten uns den Bus selbst suchen! Wollten dann auf Resort umbuchen, lt. Rezeption nur bei Thomas Cook und Tui möglich. Daß das Hotel zu den 100 besten Neckermann Hotels gehört, kann ich nicht glauben, arbeite selbst seit 33 Jahren in der Gastronomie. Schade, hätte anders laufen können, bin sehr entäuscht. Reklamation bei Neckermann führte zu nichts, meine letzte Reise mit diesem Veranstalter.

• Schlecht
  • die Zimmer wurden Dienstag und Donnerstag nicht gereinigt, der Geschirr wurde prinzipiell nicht gespült, es war Schimmel in der Badewanne, und die Lampen im Appartment waren lebensgefährlich, alle Kabel offen, darunter schliefen unsere Kinder.

• Sehr schlecht
  • Absolut grausam war auch das Essen: Fleisch mit Knorpel, zäh und fett, Fisch zum teil roh, Paella mehr als al dente, Salate geschmacklos angemacht, und geschälte Tomaten aus der Dose zum Frühstück.

• War wirklich bemüht, Restaurant war immer voll, man mußte vor dem Speisesaal anstehen, Personal war freundlich.

• Sehr schöne Gegend, toller Strand, aber leider kein al inklusive am Strand, super zu wandern, oder Fahrradfahren.

Pool war saukalt, ansonsten immer viel remmi demmi, Kinderclub immer da selbe, auch Trennung von Clubgästen und Resortgästen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010